- ベストアンサー
お祝い返しでタオルセットを考えています
ネットショップでもお店でも良いのでお奨めを教えて下さい。 予算は3~4000円です。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
シャディはどうですか? URLを貼っておきますね。
その他の回答 (3)
- aoinu
- ベストアンサー率44% (26/59)
回答No.4
郵送ならここが安いのでは? 出産ではないですが、ほかの事でこちらを利用したときに親切にわがままに対応してもらいました。 個別に郵送して¥1000(送料込)とかあったような気がします。
質問者
お礼
お礼遅れてすみませんでした このたびは情報ありがとうございました^^
- chia04
- ベストアンサー率21% (16/74)
回答No.3
出産の内祝いだと赤ちゃんを連れてだとなかなか 実店舗に行くのが、大変ですよね。 ネットショップで、赤ちゃんの写真をデジカメで 撮って送るとその写真でメッセージカードを 作って一緒に送ってくれるお店があるので便利です。
質問者
お礼
お礼遅れてすみませんでした 良い情報をありがとうございました^^
- naminami73
- ベストアンサー率43% (220/505)
回答No.2
タオルはやはりホテル仕様のしっかりした素材が良いと思います。また業務用や家庭用よりものし紙や包装のサービスを併用されているお店が良いのではと、以下のキーワードで検索しました。 ホテル仕様 タオル ギフト ↓のURLは出て来た内の1つです。 他にもキーワードを減らしたり、変えたりして検索してみて下さい^^ お気に入りの一品に出会えますように。
質問者
お礼
お礼遅れてすみませんでした このたびは情報ありがとうございました^^
お礼
お礼遅れてすみませんでした! 散々迷って、最終的にシャディに決めました! このたびはありがとうございました^^