• 締切済み

iPhoneの初期化

iPhoneが2台あります。 1台はこれまで使用していたiPhone。 もう1台はドコモから送られてきたリフレッシュ品。 データの移行は済みましたので、これまで使用していた古いiPhoneを初期化して返送する必要があります。 そこで分からないことがあるので質問させてください。この場合、nano UIMカードは新しい端末から抜き、再び返送する古いiPhoneに差し込んで初期化するのでしょうか?それともカードはささない状態で初期化するもの・できるものなのでしょうか? データ移行後、古いiPhoneにはー 転送が完了しました データはもう一つのiPhoneに転送されました。 このiPhoneを下取り、譲渡、または売却する場合、設定に移動して"すべてのコンテンツと設定を消去"を選択してiPhoneを完全に消去してください。 という文言がありました。 どなたか分かる方がいらっしゃれば教えてください。よろしくお願いします。

みんなの回答

noname#246211
noname#246211
回答No.1

初期化はシムカード無しで出来ます。 その前にログインしてたものからログアウトしておくと良いでしょう。

Chica3
質問者

お礼

ありがとうございました。 無事初期化作業することが出来ました。 安心してドコモへ返送出来ます。