締切済み キャッシュバック特典に関して 2020/09/23 06:04 キャッシュバックの連絡が新規登録後に登録メールアドレスにくると、契約書に記載ありますが、そのメールが届いておりません。 ※OKWAVEより補足:「UQ WiMAX」についての質問です。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 haro110 ベストアンサー率13% (285/2100) 2020/09/23 11:27 回答No.2 契約先に問い合わせして聞くのが一番良い。 普通は数ヶ月後になりそうな案件なんですけど? 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) meitoku ベストアンサー率22% (2258/10048) 2020/09/23 10:40 回答No.1 このサイトはUQ WiMAXの問い合わせ先では有りません。 連絡先を調べて問い合わせてください。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスインターネット接続・通信Wi-Fi・無線LAN 関連するQ&A キャッシュバック金額を返金する義務はあるの? WimaxでWiFi契約しようと思いますが、契約時のキャッシュバック得点を受け取ってから契約解除したら、何時まで得点分の金銭を返却しなくてはならないのでしょうか? ※OKWAVEより補足:「UQ WiMAX」についての質問です。 キャッシュバック申し込みするには? スマホ乗り換えしました。ウェブで申し込みキャッシュバックキャンペーン対象機種ですがお客様センターへ電話するのですか? ※OKWAVEより補足:「UQ WiMAX」についての質問です。 キャッシュバックについて 契約してから5か月経ってもキャッシュバックのメールが来ないのですし、 マイページにも対応時期が書いてありません! NURO光のホームページから申し込みしましたけどキャッシュバックは嘘ですか? ※OKWAVEより補足:「So-netの各種設定」についての質問です。 キャッシュバックについて 契約から10か月経過するとキャッシュバックのメールが来ると書いてあったのですが未だに来ていません。 ※OKWAVEより補足:「ひかりTVのサービスやISPぷらら」についての質問です。 キャッシュバックの方法がわかりにくい 昨年4月に契約したが、キャッシュバックについて、ぷららから何か連絡があるのでしょうか? 非常にわかりにくく、忘れてしまって結局他で契約するより高くついている人も多いのではと思う。自動的に振り込むなど簡略化すべき。私はまだ何もキャッシュバックを受けていないので教えてください。 ※OKWAVEより補足:「ひかりTVのサービスやISPぷらら」についての質問です。 BIGLOBEキャッシュバックキャンペーン UQモバイルキャンペーンでググると一番上にBIGLOBEのキャンペーンサイトが表示されます。こちらからUQモバイルに申し込んで3ヶ月後にキャッシュバックを受けるようになるんですが、受け取り方法が明記されていません。 そこでBIGLOBEに質問しようかとメールしようとしたんですが、会員登録していない人は受け付けていませんでした。そこで電話をしたんですが、いつまでたっても電話に出ません。 そのような経緯からこちらに質問させていただきました。 上記のキャッシュバックを受けるためにアンケート等に答えて、振込先をメールしてキャッシュバックを受けるなどの方法なのかご存知の方教えてください。 キャッシュバックについて キャッシュバックの口座登録方法と 登録時期を教えてください ※OKWAVEより補足:「So-netの各種設定」についての質問です。 キャンペーンのキャッシュバック キャッシュバックは、いつ振り込まれますか。8月25日に、登録完了メールがきました。 ※OKWAVEより補足:「ひかりTVのサービスやISPぷらら」についての質問です。 2021/6/15後のキャッシュバック 2020/9にNURO光契約完了、利用開始です。 キャッシュバックについて。 so-netのキャッシュバックページにアクセスするとso-netが解約されたため終了と出ます。 本日8/15に利用開始11ヶ月後となりましたがキャッシュバック案内のメールも来ません。 規約変更に伴うnuro会員への変更メールが来ていましたが手続きしていません。 現在利用中で解約や変更等していません。 利用コースは戸建てです。 キャッシュバック出来る方法が知りたいです。 よろしくお願いします。 ※OKWAVEより補足:「So-netの各種設定」についての質問です。 キャッシュバック 先月から契約してますが、キャッシュバックの申請方法を教えてください ※OKWAVEより補足:「ひかりTVのサービスやISPぷらら」についての質問です。 キャッシュバックについて キャッシュバックの料金超えた分の返却について 連絡取りたいけど取れないどうすれば良いかな?教えてください ※OKWAVEより補足:「So-netの各種設定」についての質問です。 キャッシュバックキャンペーンについて アプリの登録が遅れてしまい、キャッシュバックキャンペーンの通知を今確認し期日が過ぎていました。 キャッシュバックの手続きはもう出来ないでしょうか? ※OKWAVEより補足:「So-netの各種設定」についての質問です。 キャッシュバックについて キャッシュバックについて 今月plalaから連絡があり、手続きすると聞いていたが、連絡が無い。 いつ連絡があり、いつまでに手続きしないといけないのか、返答して下さい。 ※OKWAVEより補足:「ひかりTVのサービスやISPぷらら」についての質問です。 キャッシュバックの件 ぷらら光を始めてもうすぐ1年経ちます。キャッシュバックのメールが全く来ていません。キャッシュバックしてもらうにはどのようにしたらいいのでしょうか? ※OKWAVEより補足:「ひかりTVのサービスやISPぷらら」についての質問です。 キャッシュバックの案内メールがこない 6月7日に契約・利用開始で10月6日時点でキャッシュバックの案内メールが未受領です。契約月を含む4ヶ月目の月末の翌日に案内メールが来るとの記載があり10月1日に受領すると考えていましたが ※OKWAVEより補足:「ひかりTVのサービスやISPぷらら」についての質問です。 キャッシュバックの案内がこない 今年の4月に契約して、半年後の10月になるとぷららのメールにキャッシュバックの案内が届くと言われていたが届かない。いつ届くのでしょうか? ※OKWAVEより補足:「ひかりTVのサービスやISPぷらら」についての質問です。 キャッシュバックについて キャッシュバックの金額がおかしいです。 7万円キャッシュバックで7万円弱の領収書を送ってるけど、49280円のキャッシュバックになってます。 ※OKWAVEより補足:「So-netの各種設定」についての質問です。 キャッシュバックのお知らせについて ぷららの契約時にキャッシュバックは二度に分けて払われると聞いた 記憶があるのですが・・どうも記憶があいまいです 同じようなことを言われた方はいますでしょうか? 一度目のキャッシュバックはもう終わっています。 ※OKWAVEより補足:「ひかりTVのサービスやISPぷらら」についての質問です。 キャッシュバック キャッシュバックでチャットとかメールとかできるんですか?もしあったらHPのアドレスとかお願いします。 ほかにもキャッシュバックがあるところ教えて下さい・ 特典 UQはauの子会社に当たると思うのですがauと同じように無料で商品がもらえるような制度は作らないんですか? ※OKWAVEより補足:「UQ WiMAX」についての質問です。