• 締切済み

割高でも長い目で見て割安になると思って購入したもの

ありましたらお願いします。私は皿やどんぶりを何度も落として割ってしまったので、木の食器を購入しました。

みんなの回答

回答No.4

消費する物ですが、期限付きの定期券、回数券です。

回答No.3

ヴィトンのバッグです。 何年使っても壊れないし使い勝手も良い そして飽きない 修理もしてくれる いいですよ フェ-ラ-のタオル 何十回と洗っても最初の美しさを保ってくれる 素晴らしいですね。あの織は

• keaget09
回答No.2

tzd78886さまおはようございます。keaget09さんですよん。 >割高でも長い目で見て割安になると思って購入したもの そうですね~。 パンダの星星のぬいぐるみ。 ショップまで買いに行くのも大変だしアレなので、AMOZONさんで買いました。 送料込みで割高でしたけど、ショップだと買えなくなるかもしれない、って思ったら買っといてよかったのかな、と思ってます。

• citytombi
回答No.1

木屋の包丁です。 安いものではないですが、切れなくなったら砥ぎながら何十年も使うことができます。 今家にあるものはそれを繰り返してきたので、元のサイズよりひと回りほど小さくなっています。

tzd78886
質問者

お礼

包丁は実家に有ったどこかからの贈呈品で未使用の物をもらって来ました。20年以上研ぎながら使っていますが、未だ現役です。料理の時はキッチンばさみを主に使っていますけど。