• 締切済み

派遣の試用期間中にお盆等の長期休暇が入った場合の処

派遣で勤務する場合、試用期間があると思いますが(まあ、違法との意見も散見されますが)、その試用期間14日以内にお盆や正月休み等の長期休暇が入った場合、どうなるのですか? 極端な話、長期休暇前日に1日のみ働き→長期休暇→長期休暇明けはその時点で試用期間が無くなっているのでしょうか?

みんなの回答

• f272
回答No.3

途中が休みであろうがなかろうが,その期間が過ぎたら試用期間は終わりです。

• agehage
回答No.2

会社の都合の良い方に判断します あなたが優秀なら休みに関係なく14日、あなたが普通の人なら14営業日です

回答No.1

派遣に試用期間は無い

このQ&Aのポイント
  • Microsoft 365 Basicのサポートを受けるためには、正しい手順を踏む必要があります。この記事では、初心者向けにどのようにサポートを受けられるようにするかを説明しています。
  • Microsoft 365 Basicがプリインストールされた端末を使用している場合に、サポートを受けるための具体的な方法と手順について解説します。どのようにサポートを確認し、正しく設定するかを学びましょう。
  • この記事ではMicrosoft 365 Basicの正しいサポートを受けるための方法について解説します。初心者にも分かりやすく手順を説明し、サポートをスムーズに受けられるようにサポート体制の確認方法を紹介します。
回答を見る

専門家に質問してみよう