• ベストアンサー

どの楽器のキズか?

床にキズがついてしまいました。というか、つけられてしまいました。楽器をやっている人に貸した部屋なので、何かの楽器でついたキズだと思います。何の楽器か分かる人いらっしゃいますか?(私は楽器にまったく詳しくないので、見当がつきません…)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • EXIST2090
回答No.1

楽器でついたにしては尖りすぎ?だと思うので 楽器というより、家具などを引き摺ったりしてついたものだと思います (置いたあとのような傷も気になる。アンプ?)

Directio
質問者

お礼

回答ありがとうございました。最初に回答をくださったので、ベストアンサーにさせていただきたいと思います。

その他の回答 (2)

• okwavey5
回答No.3

発想が楽器だけとなる意味がわかりません。

Directio
質問者

お礼

回答ありがとうございました。確かに楽器である確証はありません。最初は家具を疑ったのですが、どの足を見ても、あんな傷はつきそうもないので、次に楽器かと思った次第です。

• yuki_n_y
回答No.2

床板傷口へこんでいるのでしょうか キャスター、譜面台の足あたりのゴム系で擦った様に見えます

Directio
質問者

お礼

回答ありがとうございました。1ミリ程度へこんでいます。そのため黒いのがとれません・・・。