ベストアンサー 教えてください 2020/08/10 18:03 この景色を見たことありますか? どうしても行きたいのでどの辺なのか知りたいです。 どんな情報でもありがたいです。 お願いします!!!! この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー ukifdfd ベストアンサー率33% (5/15) 2020/08/10 18:11 回答No.1 新湊大橋 富山 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らし交通その他(交通) 関連するQ&A 北海道日高山脈の風景 画家の坂本 直行さんの壮大な日高山脈をバックにした絵画に魅かれています。 あのような雄大な景色はどの辺に行けば見る事ができるでしょうか。 栃木・埼玉で東北道から遠くもなく、お薦めの場所や店 東京から東北自動車道を通って、栃木県北部まで一泊で行きます。 夫婦二人です。 時間があるので、行きか帰りに寄るとして、栃木県、埼玉県でなにかおススメの場所やお店があれば教えてください。 わざわざ行くのではなく、こういう機会に立ち寄りたいと思います。今週末です。 たとえば、安くておいしい行列のできる食堂。 知る人ぞ知る激安の店。 ちょうどこの時期にだけやっている○○○。 ○○アウトレットの○○○。 ○○川のほとりのどの辺が、景色がとても良い。 都会的、自然なもの、なんでもよいです。 ○○の店で他では売ってないものを売っている。 サービスエリアの情報。 など、よろしくお願いします。 野尻湖湖畔でバーベキューをするところありますか? 野尻湖湖畔で宿泊はしないのですが、バーベキュー ができる所はあるでしょうか? レストランの屋外でできるBQコーナー。また、 この辺でやれば景色も良いし絶好のポイントだよ というところがあれば教えてください。 北アルプス登山する方で、天気詳しい方、教えてください。 北アルプス登山する方で、天気詳しい方、教えてください。 8月13~15日の期間、燕~大天井~常念に行きたいのですが、 この期間のうち、どの時間帯なら天気がいいと思いますか? 週間天気予報では天気悪そうで、せめて天気のいい時に景色のいい ところにいたいので・・・。 難しい相談だとは思いますが、何分遠方から来るし、お盆ぐらいしか 時間とれないもので・・・。 この辺の気象情報に詳しい方で、また、これまでの経験からこんな感じ じゃないかな・・・、それくらいの情報でも結構です。 ご教授頂ければ幸いです。 航空機の現在位置 よく航空機に乗っている時に、天気がいい時などは地上の景色がはっきりと見えるのですが、その時にいつも「今どの辺の上空を飛んでいるのだろう?」と思います。新幹線などだと車内の電光掲示板に「~付近を通過中」という表示がありますが、航空機の場合は今どの地方を飛んでいるのかという情報サービスみたいなものはないのでしょうか? もしくは各経路ごとの正確な航空路と主要都市上空の通過時刻等の情報がわかる本やサイトなどがあるのでしたら教えて欲しいです。 デジカメを購入予定なのですが… 近々デジカメを買いたいと思っているのですが、どれがいいのか迷っています。山に登ることもあるので、景色(夕日や日の出)が綺麗に撮影できるものがいいと思っているのですが、どなたかおすすめがあれば教えてください!ちなみに、友人がRICOHのデジカメを持っていて、とても綺麗にとれていて感動したのですが、壊れやすいと聞きました。その辺もどうなのか知りたいです。宜しくお願いします! 軽井沢ってどんなとこ? いいとこですか?景色とか?なんでも情報おまちしてま~~す! トワイライトエクスプレスのここはチェックしておけというところは? 1月にトワイライトエクスプレスに乗ります。 B個室です。 トワイライトも寝台車も初めてです。 有名な電車なようなので写真を撮ったり、景色を満喫したいと思っています。 ここは写真に収めておけっていうショットポジションはありますか? この景色は絶対見ておけっていう景色はありますか? ここの施設は使っておけっていうところはありますか? 駅弁とか、トワイライトをより楽しむ情報をください。 窓から眺める景色について 旅行に行くときは、移動時間も楽しく過ごしたいと思っています。 一人旅で長時間に及ぶ場合には、通路側を指定することが多いのですが、一人ではない場合や時間が短い場合は窓からの景色も楽しみの一つです。 特に南の島のインターアイランドフライトでは、窓からの景色も捨てがたく、チェックするようにしています。 電車にしても飛行機にしても、右側と左側では景色がまったく違いますよね。 今回はそんな情報を教えていただきたく質問しました。 ●●から▲▲へ行く飛行機は右側に★★が見えるからオススメ というように具体的な地名、交通手段、景色を明記していただけると嬉しいです。 国内、海外、交通手段は問いません。 マニアックな路線、交通手段、景色も大歓迎です。 皆さんが見た『乗り物から見た景色』を是非教えて下さい。 『天候によって・・・』は承知しておりますので、実際に見たときの情報で結構です。 行けるかどうか分かりませんが、今後の参考にさせていただきたいと思います。 ちなみに特に今知りたい情報は、サイパン発着便です。 宜しくお願いします。 高速バスの座席番号を指定してのチケットの購入 夜行の高速バスに乗る予定なのですが、 具体的に席を指定して買うことはできますか? 例えば22Aとか。 2F建てのバスなのですが、2Fだと天井が狭いので1Fがいいんですが。 一人席とか一番後ろだと席が倒し放題ですよね。 2Fは狭いし夜中なので景色が見えない、 夜中じゃないとしても高速道路の変わり映えしない景色をみるよりかは 1Fでゆっくりするほうがいいと思っているのですが。 皆さん、その辺はどう思われますか? もし素粒子よりも小さい物質が存在したら。 今現在一番小さいもの(?)は素粒子ですよね。つまり、素粒子が一辺1cmだったら、今より角ばった景色になりますよね(この時点で間違ってたらすみません。) ということは、素粒子が今よりもさらに小さくなったとしたら、また、素粒子よりも小さなものがあったとしたら、今の世界よりももっと局面が滑らかに美しく見えるということですか? 伝わりづらいとは思いますが伝わった人はどうかご回答お願いいたします。 新幹線沿線の景色の見どころ 以前どこかのサイトで博多~東京間の新幹線沿線の景色の見どころを紹介したものを見たような記憶があります。ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えていただけませんでしょうか。 確か、新幹線沿線の駅名がズラーっと書いてあって、そのどの辺の位置のどっち側(A席側orE席側)に何があるか(明石海峡大橋、姫路城、富士山、小田原城など)が書いてあったような気がします。 もうそのサイトはなくなっているかも分かりませんが、同じような情報をご存知でしたら、教えていただけませんでしょうか。 よろしくお願いします。 別府からやまなみハイウェイへ こんにちは。質問です。 九州に旅行に行きます。 ある程度計画は立てましたが、 別府から車で、やまなみハイウェイを通って、戻ってきて由布院に泊まります。 地図を見ても、どの道を通っていくとよいか分かりません。 きれいな景色と聞いていますが、どの辺まで行けばよいかも(久住くらい?)わかりません。 詳しい方、教えてください。 よろしくお願い致します。 ジョギング10kmの効果 春になってからほぼ毎日10km走ってます。 特に道も決めず、疲れたら全然歩きますし、 今日はウォーキングにしようっていうくらい適当な感じです。 琵琶湖のほとりに住んでいて景色もきれいですので 走るとさわやかな気持ちになれるのが一番の目的なのですが、 健康面や肉体面でなにかメリットはありますか? 中国・青島での楽しみ方? 青島へペアで行きます。楽しみ方、ホテルの値段、景色、見所、ビーチ情報、他何でも情報お教えください?お願いします。 ハウステンボスとオランダ村 4泊5日でハウステンボスと福岡に旅行に行きます。いろいろ調べてみたのですが、いまいちハウステンボスとオランダ村の見所がつかめないのですが、景色や風景を楽しむだけなのでしょうか?なにか、お勧めのものなどあったら教えてください。(景色などはとても楽しみです)宿泊はチューリップホテルとシーホークホテルです。こちらの情報もあったら、教えてください。 デジタルカメラ購入を考えているのですが・・・ デジタルカメラ購入を考えていてネットでいろいろと検索して見たのですが、情報量が多すぎてよく分からなくなってしまいました・・・。 私が望むのは、 最低でも400万画素程度の画質 使いやすさ(抽象的ですみません・・・。) 3万円以下(出来れば2万5千円以下・・。) 用途は主にその辺の景色を撮ったりする程度です。 そこで教えて頂きたいのですが、 1、デジカメならこのメーカー!というのはありますか? 2、デジカメ買うならこの付属品はあったほうがいいというものはありますか? 3、SONYのDSC-P43というのが良さそうだと思ったのですがどうでしょうか?↓ http://www.kakaku.com/prdsearch/detailspec.asp?PrdKey=00502410643 4、他にお勧めのものがありましたら教えてください。。 質問多くてすみませんm(__)m よろしくお願い致します。 ブラジルの風景、景色ポスター 今ブラジルの風景、景色の大きなポスターを探しています。とにかく欲しいので高くてもいいので何か情報を持ってる方ぜひ教えて下さい。 千葉県成田市のいいところは? 成田空港・新勝寺以外で、ここの景色はいいぞ これは食べた方がいいぞ など いろいろ情報ください。 和文英訳の問題を見てください。 和文英訳の問題を見てください。 山中湖は富士山のほとりにある5つの湖の1つです。そのほとりからは美しい景色を楽しめます。 という問題です。 私が作ったものは以下です。 The Yamanaka is one of the five lakes located around Mt.Fuji. We can take in the beautiful scene by the lake. とくに二つ目の文章がよくわかりません。 よろしくお願いします。