締切済み 番号に関連する質問 2020/07/29 03:49 項目に番号を指定して100に収めると疲れるのは何故ですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 nagata2017 ベストアンサー率33% (6933/20498) 2020/07/29 19:42 回答No.1 100個もすると時間がかかって疲れるから。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 健康・病気・怪我心の病気・メンタルヘルス 関連するQ&A 表品番号などを順番に貼り付けてくれるツール?または方法ありますか? メールで商品番号一覧が送られて来ます その一覧から商品番号だけを 別項目に商品番号を入れ直さないといけないのですが 現在は一つ一つコピー&ペーストで 移してるのですが・・・ 範囲を指定して、指定した番号を 一つずつ貼り付けていける方法はないでしょうか? またはツールみたいなもの探してます 説明が下手ですいません 何か方法ありましたら御教授下さい 原子番号に関連する質問 原子番号1〜99の各元素は、毒性がある元素ですか? 列番号による項目の取得について SQLの構文についての質問です。 あるテーブルからデータを取得する場合、 「SELECT 項目名1,項目名2・・ FROM テーブル名 WHERE 条件」 というSQL文となりますが、 項目名1,項目名2の部分を列番号を指定することによって 値を取得することは可能でしょうか? パワポのスライド番号に関する質問 パワポのスライド番号に関する質問 他人の発表でスライドを見ていて、 1/15, 2/15, 3/15,...15/15 みたいに全ページ数が分母についた書き方をしているのを見かけます。 私が使っているパワポは2003なのですが、この方法をどうすれば出来るのでしょうか? 「スライド番号」のところにはこのような設定項目が見あたらないのですが、 もしかして2007からの機能なのでしょうか? 退職届けとゆうちょカードの口座番号と記号番号 退職届けとゆうちょカードの口座番号と記号番号 今年中に会社を退職する者ですが、退職書類の記入項目にある退職金の振込み先を指定するところで記号番号と口座番号を記入する欄があります。 ゆうちょカードを見る限り記号番号(例11111-11111111)は刻印されているのでわかりますが口座番号とはどこに記載されているのでしょうか? ネットのページを見て回りましたが記号番号と口座番号の違いがいまいちよくわかりません・・・。 通帳の方は親が持っているので言えば見せてもらえますがもし通帳に口座番号が記載されているのならばどの辺に記載されているのでしょうか? 教えてgooにアクセスすると電話番号が読み取られるのはなぜ ノートンインターネットセキュリティを入れています。 最近ここにアクセスするとノートンが「goo.ne.jpに電話番号として 指定した項目を送信しようとしています(言葉はうろ覚えです)」と 通信を遮断することがよくあります。 一応ブロックされているようですので心配はしていませんが他の方も 同じような事が起きているのでしょうか。 またどういったわけでここにアクセスすると電話番号が送信されるのでしょうか。 指定番号は安くなる? 電話番号を指定して、その番号だけは通話料が安くなるとかいうサービスはやってますか? 箇条書きの行頭番号を前の行頭番号から切断するには? 第2節の最初の行頭番号が 15 となっているので、新たに 1 と「番号をふり直す」しても、元のままです。「変更」ボタンで 開始番号を 1 に直しても同様です。 行頭番号15 を選択すると、1からすべての番号が自動的に淡色で選択されてしまいます。第1節の1から14までの項目と15からの項目を無関係にするにはどうしたらいいのでしょうか? ワード2003です。 参考文献の番号と本文中の番号と関連させる 論文をワード2007で書いています。本文中に[1]などと文献の番号を書きますが、その番号と、参考文献のページにある文献リストの番号と関連させるにはどうすればいいのでしょうか。 また、自動的に番号を振りなおす方法も教えてください。 ワードについての質問 項目番号と項目のスペース 1. ○○○ 2. ○○ 上のように見出しに章番号をつけたのですが、番号と項目の間が不規則になってます。 この不規則な文字間を一度に統一させるにはどうすればいいでしょうか。 新しく電話を引いて、電話番号を04○○-○○-9164で取りたいのです 新しく電話を引いて、電話番号を04○○-○○-9164で取りたいのですが、NTT116に相談したところ「こちらで指定した3つの番号の中から選んでいただきます。特定の番号を指定することは出来ません」との事でした。♪電話はヨイッツフロ~♪(ちょっと古いですが)というのはどうやったのでしょうか?? Wordのページ番号について Word97を使って、ページ番号を手入力しようと思っています。 ページ番号の振り方としては、『(1)-(2)-(3)-(4)』にしたいと思ってます。 (1):章番号 (2):節番号 (3):項目番号 (4):項目番号内のページ数 『ヘッダーとフッター』を使って手入力を行うと、同一文書内の他のページまで同じ番号になってしまいます。『ヘッダーとフッター』内のページ番号の機能も使ってみたのですが、思うようにカウントされません。 自動でカウントされなくてもいいので、何かいい機能・入力方法はありますか? よろしくお願いします。 ページ番号 Word2003です、ページ番号を除ける方法をお願いします、全頁とページ指定印刷のとき指定したページだけの2つの方法をお願いします。 質問番号ってどこに書いてありますか? 質問番号ってどこに書いてありますか?回答番号もどこなのか知りたいです。このアプリで 海外から指定されたFAX番号に送信したが日本から送る時この番号だけでいいのでしょうか? 海外から以下の番号にFAXを送るように指定されたのですが 何度やっても通信結果が話中になります。 この番号は有効なのでしょうか?それともこの番号の他に何か必要なのでしょうか? 若しくはただ話中なだけでしょうか? 指定された番号は 08707 303 196 これに1をつけて1-08707 303 196で送信しました。 Vistaで開放したポート番号をしりたいです Vistaです 開放したポート番号をしりたいのですがみれません 過去に手動でポート開放したのですが 各項目をクリックしても どの項目もポート番号が見れません どうすれば開放済みのポートが分かりますか? wordのページ番号について どなたか教えてください。 wordのページ番号が偶数と奇数別指定にすると、奇数のみページ番号が表示されて、偶数は何も表示されない状態となっています。 偶数ページにページ番号を入れようとすると奇数ページがその次のページ番号から始まり、どうやっても偶数にのみ入りません。奇数偶数別指定のチェックを外せば、ページ番号は元通りに戻ります。 最初からこうだったわけではなく、二か月ほど前に突然この事象が起きました。それ以前のファイルは偶数と奇数の指定ができています。事象の原因が分からないため、困っています。 よろしくお願いします。 ワードでページ番号を挿入したいが、挿入メニューの中にページ番号がない macBookを使っています。 ワードはoffice2004です。 ワードで普通にページ番号を挿入したいのですが、できません。普通はワードの挿入メニューの中に「ページ番号」という項目が出てくるはずだと思うんですが、この項目がありません。どこを探してもありません。この場合、どうしたらページ番号を出すことができるでしょうか? よろしくお願いします。 行番号 データーを指定した時・その存在する行番号を知りたいのですが・教えて下さい。データーが無いときはエラー表示でもかまいません。 口座番号はどこまで言えばいい? 先月から働いていているのですが、経理部から給料を振り込むので口座番号を教えてほしいといわれました。銀行はある地方銀行指定されたのですが、どこまで言えばいのでしょうか?口座番号だけ?銀行と支店名も?口座名義も?でしょうか。