締切済み 自分の家や脱衣時以外の場所でお尻を丸出し(下着なし 2020/06/18 19:55 自分の家や脱衣時以外の場所でお尻を丸出し(下着なし)にした事はありますか? みんなの回答 (3) 専門家の回答 みんなの回答 unnoun ベストアンサー率16% (409/2496) 2020/06/19 20:37 回答No.3 公衆便所。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(2) noname#261481 2020/06/19 13:17 回答No.2 病院なら何度も…。 指入れられたこともありますよ。 通報する ありがとう 1 AW1322 ベストアンサー率0% (0/1) 2020/06/19 12:07 回答No.1 ありません。 公共の場で下半身を露出すると、公然わいせつ罪という罪に問われます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 社会その他(社会) 関連するQ&A 女性の方は、下半身(下着着用時も)のお尻とアソコどちらが見られるのか嫌 女性の方は、下半身(下着着用時も)のお尻とアソコどちらが見られるのか嫌なんですかね? 年代でも違うと思うけど~色々な情報お待ちしています! 家で道具なしに背筋とお尻の筋肉を鍛える方法 家で道具なしに背筋とお尻の筋肉を鍛える方法をいくつか教えてください!! 家以外の場所での勉強について 自分は今家で勉強しているのですけれど、最近家ではなぜか集中する事ができません。なので継続する事ができなく、とてもストレスが溜まります。 だから家以外で勉強しようと思うのですが、本当に家以外で勉強出来るのでしょうか?自分の友人に家で勉強した事がないという人がいます。 これは本当なのでしょうか? 確かに数学などは自習室などでできますが、英語、地歴などは音読をしなくてはいけません。 絶対に英語は家でしか無理だと思っているので、こういう家で勉強した事ない人達は何なのか、わかりません。 この人達は何なのか教えてください? 家以外の居場所が欲しい! 23歳女です。 大学中退後ひきこもってます。 精神科には通っていて、診断は境界性人格障害です。診断された時は私は人に迷惑をかける人間なんだと自殺未遂をしましたが、現在では死にたくありません。 友人0でも別にいいや、と思ってきましたが、最近、家以外の居場所に行きたいと思い始めました。そこでバイトに挑戦しましたが、不安感を無くすためにODを繰り返すようになり母に辞めさせられました。mixiもやってみましたが、近所で近づいてくるのは男ばかり。そういう出会いは求めてません。 いい居場所を見つけるにはどうしたらいいでしょう? 自分のパソコンを家以外でインターネットにつなぐ方法 自分のパソコンを家以外でインターネットにつなぐ方法はありますか? ビジネスホテルではlanケーブルにつなぐだけで接続できますよね? それに似たようなサービスをする場所はないのでしょうか? 教えてください。 自分の家以外の所でなかなか寝つけない 会社の出張でのホテルとか旅行先の宿とか親戚の家とかとにかく自分の家以外のところではなかなか寝つけないんです 皆さんはこんな状況にどうされてますか? 家を建てたい時(場所) 夫34歳。妻(私)30歳。子ども1歳です。 今は旦那実家と私の実家の中間にあるアパート暮らしです。 私はフルタイム勤務で、子どもは保育園に行ってます。 旦那は三男(3人男兄弟)で、私は長女(2人女姉妹)です。 私としては、自分の実家近くに家を建てたいと思います。 長女として、自分の親の面倒をみないとならないと思っています。 旦那は毎日帰りは8時から9時。(平日土日関係なし) 休みは年末年始くらいしかない状態です。 ほぼ母子家庭に近い状態です…。(泣) フルタイム勤務ですが、子どもが熱が出れば すぐに迎えに行くのは絶対私です。 たまに私の実家に夫・子どもと泊まりに行く時があります。 (私の休養もかねて…) 旦那がいない時、私の両親から近くに家をたててくれないかと話がでました。 最近、父はヘルニアで入院していました。 もう退院しています。 そして、先日、母が心筋梗塞で入院しました。 今も継続です。 妹がまだ家にいますが、ま…そのうち嫁に行くと思います。 私もそんな両親の近くにいてあげたいというものありますし、 子どもがまだ小さいので、おじいちゃん・おばあちゃんが近くの方が何かと良いかなと…。 これから小学校とか通い始めたら、家に帰るころおじいちゃん・おばあちゃんが居てくれた方が、私も子どもも安心します。 旦那がいつもいないので、正直私は自分の実家が1番頼りの1つでもあります。 甘えてるのでしょうか…。 でも、どうせだったら 私の実家の近くに建てたいと思っているのですが 旦那はなぜか首をたてにふりません…。 家事・育児・仕事がこんなに大変なのかって改めて感じている今、 旦那の冷たさにとても悲しくもあります。 うまく、説得する方法ってありますでしょうか…。 奥様って家にいるときは寝る時以外はずっと動いてる? 奥様って家にいるときは寝る時以外はずっと動いて何かしてる感じですか? 座ってテレビ見てるとかスマホいじってるのとかは除外です。 「家に自分の居場所がない」って例えばどんな状態ですか? 既婚男性へ質問です。 既婚男性が言う家庭への不満として 「家で自分の居場所がない」というのがあります。 具体的にどんな状態の時に感じられるのでしょうか? 又、その解消方法として配偶者にどんな態度を求めますか? 自分が家を出る以外方法はない? 自分が家を出る以外方法はない? 自分には上に姉、下に妹がいます。 妹は問題ないのですが、姉は一番上なのに働かず、だからといって家の手伝いするわけではなく 父親からお小遣いもらったり携帯料金払ってもらったりして自由気ままに毎日過ごしてます。 働かない理由として、精神科の医者から働いてはいけないと言われたからと姉本人は言います。 しかし母親が診断結果に疑問を抱き、医者に詳細を聞いたところ、人に比べて少しばかり動きが 遅いが働けないわけではないという回答。 そして、姉は人混みにいると呼吸が苦しくなると言いますが、バーゲンがあれば行ったりと自ら 人混みに入っていくといった矛盾した動きを見せます。 母親がそれらに対して指摘すると逆ギレをして部屋に引きこもる始末‥ そんな姉を見ても父親は姉自身を怒らず、何故か母親のほうを罵声混じりで怒鳴りつけます。 そして自分には今の仕事を辞めて別の仕事に就くよう命令してきます。 自分が家を出る以外方法はないのでしょうか… 自分の家に彼女が来た時の食事代がきつい 自分の家に彼女が来た時の食事代がきつい 大学3年生・男です 付き合って半年ぐらいの彼女がいます 彼女も大学3年生です 彼女は一人暮らしなのですが、 わけあって僕が彼女の家に行く事はできません なので家デートといえば彼女が僕の家に来るという感じです 週2~3日はうちにいます 彼女がうちに来てくれるのは楽して良いのですが、 うちに来たときの食事代は全部僕がだしています 一週間のうちに5食ぐらいです 僕の今のお金の状況はよくないです 正直な話、この彼女の食事代をすべて払うのは厳しいです たいていの食事は、どこかのスーパーに行って食材を買い、 家で二人で作るといった感じです 買い物をする時、彼女がお金を出す気が感じられません たまには払ってほしいと思います こんな事はあまり考えたくないのですが、 お金の事なので苦しく思ってます とはいえ彼女にお金だしてよとは言いにくいです 僕はなんと彼女にいえばいいでしょうか? どなたかアドバイスをお願いします 一人エッチをするのに最適な場所(家以外で)(笑) 一人エッチをするのに最適な場所(家以外で)(笑) 男性の方でも女性の方でも今までの経験でも構いません(・ω<)~★沢山の回答お待ちしてます♪ 自分の家以外に郵便物を受けとる方法 妻に気づかれないように、通販商品を買いたいのですが、自分の家以外に郵便物を受けとる方法ってあるのでしょうか? 教えてください。 家以外での居場所をさがしています 私は家族に嘘をついていて就職して働いているという嘘をついています。本当はまだ学生で通信制の学校で高校の資格をとりながらバイトをしています。このことを知っているのは母と姉だけです。 こんな事情があり、平日は仕事に行っているということになっているので家にいることはできません。 家の事情は語ると長くなるのでここいらで控えさせてもらいます^^; 私には趣味があります。マンガを描くことが生き甲斐なのですが、バイトは週3で入っていて月・水・金で入っています。土日は学校やレポートをやる日なので埋まっています。あとの火・木はフリーなのでマンガを描ける唯一の日です。 さて、ここで本題なのですがどこか落ち着いてマンガが描けるところをご存知ないでしょうか? 火・木のマンガを描ける日に家にいることができないので外にいって描いていたのですが、ネットカフェはお金がかかるので控えたいのでいきませんが、後は図書館くらいしか思いつきません。なので今まではずっと図書館に行っていたのですが、図書館は本を読んだり勉強をしてるひとが殆んどなのでマンガを描いているとちょっと目立つので人の目が気になります。 なので図書館もタブーということになります; これ以外でみなさん一人になれる場所はどうやって探しているのでしょう?知恵を拝借させてもらいたいです; 自分の知らない場所で家(土地)を買うノウハウ そろそろ社宅を出て家を買おうかと思っています。でも今住んでいる場所は駅から遠く、治安もあまりよくなく、住みたいと思うところではありません。 もし今住んでいるところがいいところだと思う場所だったら、迷わず近くを探すと思うのですが、知らない場所だと、たとえ行ってみたところでごくわずかな時間しかそこの雰囲気、環境、状態を把握することができません。 どこに住めばよいのか、探すとなるといくら時間があっても足りないような気がして途方に暮れてしまいます。ここがいいなと思った場所が本当に自分にとって、また一般的に考えて良いところかどうか、判断する方法を教えて下さい。 自分の家から日本のいろいろな場所までの直線距離を調べたいんですが、どう 自分の家から日本のいろいろな場所までの直線距離を調べたいんですが、どうすれば調べられますか? 家で自分の居場所が分かりません。 僕は中学1年生です。 僕は毎日苦しい毎日を送っています。 心臓にも、精神的にも耐えられない毎日です。 母はいつも言ってることとやってることが違ってて、それも周りの環境のせいらしくて、いつも僕は母のことでいっぱいになって、いつも怒られるばっかりで、精神的にも辛くて・・・。 父はものすごくせっかちで、すぐ暴力振るってくるのです。(やさしいところもあるのですが) 姉と兄が我が家にいて、僕とやれる世界が違ってて、なんと言うか、兄も姉もすぐ軽い家出もするのですが僕にはできなくて。 何か言われても自分を追い詰める毎日で・・・ 学校でいじめも受けて、家でもこのようなことがあって帰ってきても落ち着けないのです。 勉強もわかんなくて。家でどうすればいいのかわかんなくて。 辛さを分かってくれる人もいないのです。 僕はどうすれば楽になるのか分かりません。 少し手伝いをしなかったら「手伝いをいっつもしない!!」と母に怒鳴られて。 あと父と母の仲が悪く、けんかはいつもしていてそれを見ているのも本当に辛くて。 どうすれば僕は楽になるでしょう? どうすれば僕は居場所が見つかるのでしょう? もうすべてが分かりません。 めちゃくちゃな文ですいません。どうすれば伝えられるのか分からなくて。 誰か助けてください!! 虐待かそうでないかの判断をお願いします 親の言うことを聞かなかった時に 下着を脱いだ状態でお尻を叩く。 強制的に家から追い出そうとする(時には全裸で)。 これは虐待に当たると思いますか? ※ちなみに自分はした側ではなく、された側です。 家以外でおっぱいをあげる時どうしてますか? 私の義妹は、どこでも赤ちゃんにおっぱいをあげます。 旦那は3人兄弟なのですが、よく義両親の家で集まって話したり食事をします。 その時に赤ちゃんが泣くと、皆の前で隠したり背を向けることも無く、堂々とおっぱいをあげるんです。 その度に義父やうちの旦那、もう一人妹がいるのですがその旦那が、気を使ってトイレや外に行くんです。 寒いからと思ったのですが、他の部屋にも暖房があるしそういう理由ではないと思うんです。 部屋に入るに入れずウロウロしている義父達を見ると、かわいそうな気がします。 一度だけ注意したのですが「家族だからいいでしょ?」と言われました。 人それぞれ考え方は違うと思うので、私の考えを押し付けるのも良くないと思い、それ以上は言ってません。 義父達も、言っても聞かないから、自分達が出て行った方が早いと言って、出て行きます。 やはり赤ちゃんも小さいので、皆が協力するのが良いのでしょうか? 私は義妹が他の部屋でおっぱいをあげれば、皆が移動する事もないし、一番良い方法だと思うのですが・・・ 文章が長くなって、ごめんなさい! よろしくお願いします。 家を買う時、住宅ローン以外に金利の安いローンがあり 家を買う時、住宅ローン以外に金利の安いローンがありますか?