- 締切済み
海外アーティストへのサプライズムービーの依頼の仕方
結婚式で妻にサプライズで好きなアーティストのサプライズムービーを流したいと思っております。(もちろんダメもとで…) もちろん面識もなくインスタのDMで依頼をしたいと思っております。 妻は英語が出来るのですが、私が全くできません笑 依頼メールを作成したいのでみなさんご教授ください。 送りたい内容は以下になります。 ・初めての連絡で依頼をすることを申し訳なく思っている ・妻がそのアーティストの事が好きなこと ・お祝いのムービーを名前入りで一言で充分なのでメッセージを頂けないかの依頼 です。 特殊なメールだと思うので、見てもらえるかは分かりませんが、失礼のないように送りたいと思っております。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#243649
回答No.2
メールの内容云々以前に、 そのアーティストって、誰? 何十万$払うつもり? まさか、タダでやってもらおうとは思ってないでしょうね。 妻がコロナで生死をさまよっている、なんて状況ならいざ知らづ・・・。
- unnoun
- ベストアンサー率16% (409/2496)
回答No.1
不可能だと思います。余程の親日家で売り出し中か、過去に面識があり、ファンレターなども送ったなどが無い限り返事すら来ないのが当たり前です。