- ベストアンサー
彼氏にぬいてほしいと言われます。
彼氏に抜いてほしいと言われるんですが、彼は私にしてくれる事はほぼありません 前戯もほぼありません なのにぬいてほしいと言われたら彼女の立場である私はぬかなきゃいけないものなんですか? ぬいてほしいと言われると正直悲しくなります 私とするよりぬいてほしいんだと思うと悲しいです ぬいてあげるのが普通な事なんですかね、
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
彼女が出来たらセックスして当たり前だと思う男はたくさんいます。 それなのに下手な男が多いんだよね。 自分よがりなセックスしかできないのに 貴女を気持ち良くしてやっていると勘違いする大バカ者がね。 こういうときは、私を気持ち良くできない貴方が何を言ってるのよと言い切ってやりましょう。 そして、あんたの下手なセックスじゃ私は満足しないから別れてもいいんだよと言ってやりましょう。 男はまず自覚させることが大事だよ。 だから、貴女は彼氏の言うことなんか拒否すべき。 好きだからといって何でも言うことを聞いていたら頭に乗るからね。
その他の回答 (4)
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11129/34638)
セックスに対する情熱というのは人それぞれに違いまして、彼にとっては性欲とはウンコみたいなもので、自然に溜まってしまってそのままにしておくのは体に悪いから時々排泄するものなのでしょうね。 女性に気持ちよくなってもらおうとか、そういうのを見ていると楽しいというのは一切ないのでしょう。ないのを求めても、ない袖は振れませぬ。 付き合い続けてもいいですし、別の男を探したって構いません。お好きになさればいいと思います。
- bardfish
- ベストアンサー率28% (5029/17766)
ご希望どおりに髪の毛を抜いて差し上げればいいと思いますwwww 言葉遊びですが気に入らないんだったらわざと解釈を間違えたふりをしてみるのもいいかも・・・
- 台場 脱田(@o8o465)
- ベストアンサー率10% (55/543)
彼にとっては普通。 商売女より安い女という扱いです。 日本の男に多い性癖です。 あなた次第で普通にもなり異常にもなります。 私ですか? 絶対しません、というかこんな自己中とは直ぐに別れます。。
- Dr_Hyper
- ベストアンサー率41% (2483/6032)
まあ,とんでもなくバカな彼氏の可能性もありますが, これまでの彼の経験で良いエッチをしてきてないのかもしれませんね。 例えば前の彼女は面倒くさい人で,早く行ってくれる痛いとか重たい。とか文句が多い人で,最後の方は抜いてあげるから浮気はしないでよ。とか言う女子だと,こんな男子が育ってしまうかも。ようするに女性は本来したくないんだ。と思っている。早く自分がおさまればうれしいのだと勘違いしているということです。 私が男性目線で思う普通は,若い頃の女性はまだホントの性欲が構築されないので,男子がもとめることに好きだから応じてあげようという奉仕の心が強いと思います。ところが上手い人や魅力のあるひとに出会うと性的な楽しさを覚えて初めてするのが楽しくなります。24-5歳になってくると経験値もあがりだんだん楽しめるようになってくる人が多い気がします。 あなたがまだ楽しくないのであれば,早く相手が見つかれば良いですね。 と思うし,このケースだと彼が下手くそなので,彼に上手くなるように勉強させるか。AVや動画をみてこんなのしてもらいたい。とか積極的にリクエストするのも大事かもしれません。 まあ悲しくなるのはよくわかりますが,彼氏がバカなだけならこれから教育すればそれなりにあなたの満足いく男性に成ってくれるかもしれません。 そだてるのが嫌ならもっとおじさまとお付き合いする事をお勧めします。