• ベストアンサー

スマートなkindleの表紙を作る方法

個人と大手出版社では、表紙のデザインが全く違います。 はっきり言って、個人のkindle本の表紙は、センスのゼロのダザダサなものが多いです。(汗) 大手出版社のようなスマートな表紙を作る方法を教えて下さい。 Office2013を持っています。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • hiodraiu
回答No.1

そりゃ大手はプロのデザイナーを使っってるからじゃないですか。 「教えて下さい」って簡単に言いますけど、彼らだって、その手の勉強をして身につけた能力ですし、それで飯を食ってるわけです。そう簡単に教えてもらえないだろうし、簡単には身にも付かないと思いますよ。 デザインの学校に行って勉強をしてください。

noname#242753
質問者

お礼

>デザインの学校に行って勉強をしてください。 い~や、、それは無理ですね。 美術の時間とか、、超~面倒臭くて、、死ぬほど、嫌でしたので、、、、苦手の前にやる気がなかったですね、、 ゴッホとか、バッパとか、、(バッパは会長か、、ガッパは怪獣、、)巨匠になるつもりはありません。(汗) 表紙には、どんなフォントを使うのか?大きさは?配置等は黄金比のようなものがあるのか? そのような基本を知りたいです。 デザインは、横線だけとか、シンプルな程、いいですね。

noname#242753
質問者

補足

誤記訂正 誤;バッパ 正;バッハ でも、そもそもバッハは、画家じゃないですが、、まあ、何でもいいじゃないですか、、、 でも、美術の時間とか、、、、クソ面倒臭くなかったですか、、、、音楽も美術の時間も、、興味無い人間には、クソ過ぎて、、地獄の仕打ち、、汗、、でもダサい音楽と絵は解る、、、 結局、小中高の音楽も美術の教師って、才能ないクソダサい、、ついていけん、、それだけ、、