- 締切済み
可愛い綿素材のブラ&ショーツがある通販を知りたいです
こんにちは。 私はブラはどんな素材でもたいてい大丈夫なのですが、ショーツは綿素材(100%または綿混)でないとムレてかぶれてしまいます。 私はできれば上下セットのものが欲しいのですが、 気に入ったものがあっても大抵ポリエステルだとか、ナイロンなのであきらめてます。 以前はセシールやニッセンでもかわいくて綿混のものが結構あったのでよく利用していましたが、今はほとんど無いのでがっかりしてしまいます(×_×;) そこで、上下セットでかわいくて、ショーツに綿が使われているものを取り扱っている通販を知っている方がおられましたら教えていただきたいと思います。(大体2,3千円位希望) それとポリエステルやナイロンなどの素材のショーツを使用されている方に着心地やメリットを教えていただきたいです。 それではよろしくお願いいたしますm(_ _)m
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- miyuki-rin
- ベストアンサー率12% (2/16)
私のオススメは、ウン・ナナ・クールです。 コットン素材のものが多く、キュートで乙女チックです。 レースふりふりではないですが、こんなモノもたまにはいいかなって思います。 ぜひ、カタログだけでも取り寄せてみてください♪
- hime_mama
- ベストアンサー率32% (1542/4716)
#1です。 インナー ブラジャー&ショーツ コットン と選ぶと出てきますよ。
お礼
ありました!!ちゃんと見れてなくてごめんなさい。 参考にさせていただきますm(_ _)m
- hiromixx
- ベストアンサー率40% (598/1474)
こんにちは。 フェリシモに、デリケートな肌の方のためのシリーズ「サリエ」があります。 ショッピング→販売商品一覧で、詳しいものが見られます。 ただ、シンプルなデザインが多く、かわいいとはいえないかもしれませんね…。
お礼
ご回答ありがとうございます。URLのほう参考にさせていただきましたm(_ _)m
- hime_mama
- ベストアンサー率32% (1542/4716)
イマージュはどうでしょう? カタログも見てますけど、わりと有りますよ。
- 参考URL:
- http://www.st-image.com/
お礼
ありがとうございます。 URLのほう見させていただきました!たまたま今日広告も入っていて、デザインは可愛いものがたくさんあました。 しかし、ほとんどのものはクロッチ部分は綿100%なのですが、身生地が綿素材のものは全くありませんでした(+_+) 説明が足りなかったのかもしれませんが、身生地に綿が使われているものを探していますm(_ _)m
お礼
ご回答ありがとうございます。参考にさせていただきましたm(_ _)mカタログのほうもみてみたいです。