別居中の生活費・・・
訳があって別居中ですが・・・
妻に「出ていけ~」といったものの・・・
妻には頭を冷やして欲しいと思い、言った意味で言ったのだが・・・
その発端は彼女が私に対する言葉の暴力が発端です。
お互い悪いところがあるのでお互いの悪い所を改善する意味も込めて
戻ってこいといっているのにも関わらず、今現在、1か月経ちましたが
戻る様子がありません。
それにもまして、つい最近亡くなった母親の住んでいたマンション
に住んでいて、共益費やガス水道などの生活費を請求すると言ってます。(二重生活)
婚姻関係にあるのだから生活費は払う義務があると言っています。
家賃はかからないので(月パートで12万位)十分賄えるのになぜ
そういったことを言ってくるかわかりません。(6万6千円請求)
また、何かと法的に法的にとか使ってきて、様子がおかしいです。
子供の事に対しても、親権の事もまだ話してもいないのに、自分が親権をとったように面会権もあるから子供にも合わせますとか言っている始末です。(本当に浅はかとしか言いようがない。)
それができないのだったら離婚して養育費でいいのでして下さい
と言ってきます。
離婚がしたいんでしょうが・・・私自身は子供の為にも、自分のわがままは改善して、謙虚になってもらいたいと考えていますが・・・
最近の女性は経年劣化しているのじゃないんだろうか?
男女雇用均等法とか同権とか叫ばれてますが・・・
いささか女性のヒステリックで短絡的な傾向に疲れています。
けして強いのではなく、空回りしているだけだと思うんですけど・・・
年下の部分もありどうしたらいいかわかりません。
この辺、やり口に本当にはらわた煮えくり返っています。