• ベストアンサー

何が原因なんでしょうか?

彼氏とエッチする時に、中々上手くいかず、いつもクッションを私の下に敷いて挿入します。そうするとスムーズです。バックをやってみたいというのですが、これも上手く行きません。彼に、元カノたちは、今まで問題なかった。これは、君が太ってるからだ。痩せろといわれました。 やっぱり体型って関係ありますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.5

太っているのではなくて、アソコが少し下についているからだと思います。 私も初めての頃、riarashiさんのように苦労しました。 いつもクッションを敷いてから挿入されてました。 もし恥ずかしくなければ、両手で自分の腿を抱えるようにすると アソコが上に向きますので、挿入してもらいやすくなります。 実際、私も回数を重ねてくると、恥ずかしさよりも 気持ちよくなりたいので 両脚を少し開いて上の方から挿し込んでもらうようにしていました。 女性の大切な部分が丸見えになってしまいますが 彼は興奮してしまうと言ってます。 挿入されたら、体を伸ばしても大丈夫です。 挿し込むところでの苦労はなくなるので、 後は二人でどんどんと高まって 気持ちいい瞬間を楽しみましょう。

riarashi
質問者

お礼

ありがとうございます

その他の回答 (4)

回答No.4

回数を重ねれば相性が合って来るものです。 体型に合わせてコツや工夫が必要になりますが、 それも二人で楽しんでやって下さい。 でもほんとに相性が悪ければ考えましょう。

riarashi
質問者

お礼

ありがとうございます

• 2332tutu
回答No.3

太った女性との経験上、関係ないですね。どんな体位でも入れにくいと感じたことすらありません。 彼氏の年齢が分かりませんが、単に経験不足じゃないですかね?照れ隠しであなたのせいにしてるんじゃないでしょうか?

riarashi
質問者

お礼

ありがとうございます

• Dr_Hyper
回答No.2

体型を言う前に,彼氏が下手なだけ,または短いだけなので心配しないで良いですよ。 いわゆる したつき なので,経験値が低く上手く女性を扱えないのをあなたの所為にしているだけです。それに短いと角度が合わないと上手く奥まで入らないのですぐ抜けてしまい焦るのでしょう。 余程100Kgを越えるような状態であれば多少影響はあると思いますが,ぽっちゃり程度であれば,それは男性側の問題と考えて結構ですよ。 あなたは,彼が動かしたいと思う方向に腰を動かして上げたり,柔軟体操をして彼の体の向きに合わせて上げたりできるように備えたりと,それなりの思いやりで対処はしてあげるといいとは思います。上手い女性になると男性の腰を振るタイミングで自分の中に深く入るように自分の腰をうまくうごかして受け入れる用にしますから。彼氏に任せきりでは無くて,あなたも気持ちいい角度になるように動いて見つけるといいと思います。

riarashi
質問者

お礼

ありがとうございます

• fumuslover
回答No.1

下つきなのだと思います。 バックは腰が反れないのでは? クッション下にして挿入してもらったら下から上に向けて動いてもらうととても気持ちよくなりますよ。 Gスポットがダイレクトに刺激されます。

riarashi
質問者

お礼

ありがとうございます