• ベストアンサー
  • 困ってます

「更新して再起動する」の「「更新して」をなくしたい

  • 質問No.9685897
  • 閲覧数133
  • ありがとう数3
  • 気になる数0
  • 回答数3
  • コメント数0

お礼率 77% (3812/4902)

PCを再起動またはシャットダウンするときに、「更新して再起動する」、「更新してシャットダウンする」とあるのですが、PCをリカバリする前は「更新して」がありませんでした。それをなくしたいのですが、どうすれば良いでしょうか?よろしくお願いします

質問者が選んだベストアンサー

  • 回答No.2
  • ベストアンサー

ベストアンサー率 25% (1421/5610)

他カテゴリのカテゴリマスター
Windowsの更新はシャットダウン若しくは再起動時に実行されます。
基本は『再起動』を選択する事。
無くすなら『更新を手動』にする。
お礼コメント
corta

お礼率 77% (3812/4902)

ご回答ありがとうございます
投稿日時:2019/12/03 22:45

その他の回答 (全2件)

  • 回答No.3

ベストアンサー率 19% (2086/10553)

必要だから「更新して再起動」するのです。なくすことは出来ません。
お礼コメント
corta

お礼率 77% (3812/4902)

ご回答ありがとうございます
投稿日時:2019/12/03 22:45
  • 回答No.1

ベストアンサー率 21% (78/355)

 
昔は再起動の前の「更新して」を書いてなかっただけで、実際は更新されてます。
電源を切る前に更新に必要な準備は完了してます。
 
お礼コメント
corta

お礼率 77% (3812/4902)

ご回答ありがとうございます
投稿日時:2019/12/03 22:45
結果を報告する
このQ&Aにはまだコメントがありません。
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。
AIエージェント「あい」

こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,600万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。

関連するQ&A

その他の関連するQ&Aをキーワードで探す

ピックアップ

ページ先頭へ