• 締切済み

同じ自慰行為に関する質問を

同じ自慰行為に関する質問を OKWAVEとヤフー知恵袋へ送ったのですが、 ヤフー知恵袋はワイワイガヤガヤ盛り上がりましたが、OKWAVEは全く無反応どころか質問も削除されてしまいました。 この違いはなんででしょうか?

みんなの回答

• maymomo
回答No.2

男です。 もしかしたら「女性の方にアンケートを」というやつじゃ ないですか?(違ってたら済みません) もしあれなら盛り上がったというヤフー知恵袋の方が間違って ると思います。性に関する質問で覗き見趣味的な内容のもの はとても答える気になれません。 何度も同じ質問を繰り返してるようですが、見る度に不快に なります。つまりヤフー知恵袋よりOKWAVEの反応の方が 正しいと思います。

• naclav
回答No.1

こちらのサイトは、2日に1回くらいのペースで巡回して性的な話題に関して削除依頼を出す風紀委員気取りのヒマな人がいらっしゃるようです。きっとそれしかする事がないのでしょう。 「画像のエロマンガのタイトルを教えてください」みたいな質問に回答する事がたまにあるのですが、ベストアンサーがついた後に消えたりします。 どうせ消されるんだろうと予想がつくから回答する人も少ないのだと思われます。

このQ&Aのポイント
  • ブックオフオンラインで110円の本を選んで散財を防止!
  • 時間をかけて姓やワードで本を検索し、厳選した61冊を購入した体験。
  • 思考の外に発見がある可能性を探りつつ、他の面白いジャンルを求める。
回答を見る