- 締切済み
閲覧履歴
docomoで親が契約したiPhoneを使っています。 普段、飛行機モードにしてwi-fiにつないで使っているのですが、プライベートモードで使用し、wi-fiのログを消去(wi-fiの電源を一度切った)した場合、親が閲覧履歴を見ることは不可能ですか? Wi-Fiを使用しているので、ドコモ自体も私の閲覧履歴は知らないですよね?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sngPoi2
- ベストアンサー率49% (475/953)
回答No.1
iPhone本体の履歴ではなく、その他の方法で履歴閲覧は可能かと言う質問と要約。 回答:条件付きで可能です。 [里優] 自宅にWi-Fi環境があり、この環境の管理者が親の場合、 Wi-Fi親機のロギング機能で、どの端末がどのサイトにアクセスしたかなど、 接続ログなどから、貴方のiPhoneで接続した閲覧履歴を確認する事は可能です。 ※「ブロードバンドルーター 通信情報ログ」でググれば、どのようなログかも確認出来ます。 [補足] | ドコモ自体も私の閲覧履歴は知らないですよね? →LTEやdocomoのWi-Fi(アクセスポイント SSID:0000docomo、0001docomo)で 接続していれば、アクセス履歴は蓄積されていますが、 まぁ、親が確認する事は不可能ですね!
お礼
ありがとうございます。