• 締切済み

異性の既婚者同士で出かけるのはありですか?

異性の既婚者同士で出かけるのはありですか? 旦那が明日、釣りに行くんですが 相手は大学時代の友人(既婚の女性)と二人で行くらしいです 相手の旦那と私の旦那も大学時代の友人らしいです 釣りに行くと決まってから、私に言ってきたのもなんだかなぁ…と思ってしまいます 私が気にし過ぎなんでしょうか 皆さんならこういう場合、ありですか?

みんなの回答

• fumuslover
回答No.4

あちらのご主人がその事を知っていてなんとも思っていないのならご主人のその当時の友人関係が良い形のまま続いているのでしょうけどその当時の友人達とは普段から会ったり遊んだりしているのでしょうか。 そんな話はあまり聞かないのに今回そういったことになったのだとしたらやはり「臭い」ですよね。 そしてやましいから言ってしまう、というのも普通に人間の心理としてあります。 やましくないから言うという方が少ないくらいだと私は思っています。 二人は元々釣りが趣味なのですか? 相手の女性のご主人と三人でもよく行っているのでしょうか。 そうでないならまだ形にはなっていなくとも二人ともそういった「気持ち」で会うということは間違いないのではないかなと思います。

• agehage
回答No.3

報告してるのはやましいことがない証拠という事です 本当かどうか知りませんけど、報告しているならばそういうことです なお、我が家なら妻も誘って行きます

• smoon465
回答No.2

私なら二人っきりで行かないし、行く事を認めません。 二人っきりは、何らかの下心あると思っています。

回答No.1

普通です 貴方は同窓会にも行かないのですか?