ベストアンサー 初めて強敵チュンリーをここまで追い詰めることができ 2019/06/11 23:25 初めて強敵チュンリーをここまで追い詰めることができました。 もう少しで倒せそうですかね? 画像を拡大する みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー nagata2017 ベストアンサー率33% (6929/20488) 2019/06/12 18:54 回答No.2 男は 強い女には弱いものです。 チュンリーみたいな恰好で迫ってこられたらすぐに白旗。 画像を拡大する 質問者 お礼 2019/06/12 20:04 ほんと強いですよね 通報する ありがとう 1 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) nagata2017 ベストアンサー率33% (6929/20488) 2019/06/12 09:28 回答No.1 もう少しですね。 質問者 お礼 2019/06/12 18:26 この後、戦ったら大差で負けたんですけど やっぱりチュンリーは難しいんですか? 通報する ありがとう 1 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントゲームその他(ゲーム) 関連するQ&A 他には勝てるのにどうしてチュンリーには勝てないんで 他には勝てるのにどうしてチュンリーには勝てないんですか? 何回してもだめでした ケンVSチュンリー ケンVSチュンリー (1)竜巻旋風脚VSスピニングバードキック (2)リーチが長いのはどちらか (3)動きが素早いのはどちらか 3つの項目でそれぞれどちらが強いか教えてください。3つのうち2つとったほうが強いってことになりますね ケンVSチュンリー ケンVSチュンリー (1)竜巻旋風脚VSスピニングバードキック (2)リーチが長いのはどちらか (3)動きが素早いのはどちらか 3つの項目でそれぞれどちらが強いか教えてください。3つのうち2つとったほうが強いってことになりますね ドラマ「強敵たち」の脇役について ドラマ「強敵たち」の脇役について カン・スホの婚約者の女優さんの名前をご存知でしたら、教えて下さい。 チュンリー側に頭を向けて倒れているので後ろから攻撃 チュンリー側に頭を向けて倒れているので後ろから攻撃されたってことですか? いつもは足を向けて倒れるので頭を向けるのは初めてです… 強敵と書いて、友と呼ぶ?北斗の変。 北斗の拳で、強敵は、友だった。 と言うが、やられたら、しんでましたよ。 それでも、友と呼ぶ? あなたは? あべし! 北斗の拳強敵 パチスロ北斗の拳強敵の激闘乱舞中のザコのコメントで「今回はラオウ以外もいるらしいぜ」と「今回のバトルはエピソードがある」と 出たのですが次のバトルで負けました、確定ではないのですか? イラクと北朝鮮どっちの方が強敵ですか? 日本やアメリカから見てイラク、北朝鮮、ロシアどっちの方が最悪な国で強敵ですか? 三種の強敵について 下記の、『三種の強敵』を、解り易くお教えください。 http://gxc.google.com/gwt/x?gl=JP&hl=ja-JP&u=http://www.geocities.jp/shoshu_newmon/nichiren_kyogi5.htm&client=ms-nttr_docomo_gws_aw-jp&source=sg&q=%E4%B8%89%E7%A8%AE%E3%81%AE%E5%BC%B7%E6%95%B5&guid=on 将来の強敵になる日は近い ロシアの火砲15門に対し、ウクライナの火砲1門とは、 遊んでいるのか、負けさせるつもりでやっているのか? この歴史は永遠に語り継がれるだろう。西側やアメリカ の支援とはこんなものなんですか。 と私は言いたい。 質問です。兵士や国民が大量に死んでいく割には、ウク ライナの勝ち目のない戦い、ウクライナの領土国が占領 されていく、ウクライナもいずれロシアの属国として、 アメリカや NATO(EU)への最強の敵になるかもしれま せん。ロシアに勝てなかったウクライナの恨みが、将来 の強敵になる日は近い。 【回答求む!】チュンリーを演じたクリスティン・クルックからみなさんに質問「物価の高い日本での暮らし方について」 こちらはOKWaveが主催するイベントカテゴリー 【特別企画】『10 QUESTIONS』からの質問です。 http://10q.okwave.jp/ 2月28日公開の「ストリートファイター ザ・レジェンド・オブ・チュンリー」で主人公チュンリーを演じた、クリスティン・クルックからの質問です! 「日本は来て感じたのは、とにかくどこに行っても何もかもが高かったわ。すっごくね!!! みなさんはどうやって暮らしていて、どういう生活を送っているの?(笑)」 ※参加にあたっては、下記リンク先の注意事項をご一読ください。 http://10q.okwave.jp/ クリスティン・クルックさんのインタビューも下記からどうぞ! http://service.okwave.jp/okwave/event/category/758/vol40.html 昭和ゴジラ最大の強敵って!? 個人的な意見ですが、ハリウット版ゴジラが再び復活するとか。 以前の様な、トカゲの様なゴジラとは異なり、今度のゴジラは、日本版ゴジラに忠実に近づけた新しいゴジラを予定しているとか。 それでも、やっぱりゴジラは、日本版が最高。しかも、個人的には、昭和ゴジラが一番好きです。 で、質問ですが、その昭和ゴジラ。今まで沢山の強敵を相手にしてきたと思いますが、シリーズを通して、どの怪獣が昭和ゴジラにとっての強敵と思いますか。 自分は、キングキドラと言いたいところですが、平成版では何とゴジラの味方みたいな形になったりと、ちょっと残念な怪獣の運命なので、ここはあえて別の怪獣を上げたいと思います。 と、言うか、個人的にお気に入りを上げたいだけです。 その名は、ガイガン。 あの姿と腹についている電動鋸!?みたいな武器と、あの顔とあの手が、とっても凶悪そうな怪獣なのでお気に入りです。 でも、隠し所としてヘドラもなかなかゴジラを苦しめた経緯があるんですよね。 ただ、子供心に、ヘドラのあの不気味な巨大な目が実に怖くて、しかも、妙な煙入り、つばを吐き唾したりと。 ちょっと汚いイメージがあるので、ここはあえてヘドラは二番手ぐらいにしたいと思います。 まあ、順位としては、 1.ガイガン 2.ヘドラ 3.昭和キングキドラ と、こんな感じでしょうか。 で、質問ですが、皆さんはご意見はいかがでしょうか!? ストII4コマのオチの意味 昔読んだストII4コマの意味がわからないのが頭に残っていて気になるので、解説をお願いします。 (1)1Pチュンリー「金的蹴!」(コナンの犯人的な2Pに金的技を食らわす) (2)1Pチュンリー「なっ…!」(驚き目のアップ) (3)1Pチュンリー「金的蹴が効かないなんて…!」(うろたえポーズ&ガガーンエフェクト) (4)(金的蹴を食らった)2Pチュンリー「当たり前でしょ(呆れ)」 1Pチュンリー「アハッ」テヘペロ顔 第三者リュウ「痛くない事は無いと思うんだが…?」(ごもっとも) 強敵ボスキャラを倒したいのですが・・・。 会社で働く女上司(既婚者・子持ち)から嫌われているようで 嫌味を受けたりします。 ある日、メールで 「資料の提出にはお日にちかかりますでしょうか?(中略) ご教授いただけますようお願いいたします。」 と入力したメールを送ったのを この日本語の使い方はおかしいと女上司から to私宛 CC:部署アカウントで送られてきました。 指摘としては 「お日にち」という表現がおかしい 「教授」とは先生が生徒を教えるときに使う といったことです。 正直、女上司が私を馬鹿にしている態度がメールから見て取れました。 どう間違っているかも教えてくれず みんなに私のメールの変さ加減を見せびらかされた気持ちです。 間違いであったとしてもCCに部署の人が見れるアカウントを貼り付けるのが 問題です。 それ以外でも、この上司は当人がいるのに聞こえよがしに悪口を言ったり 場所(会議室)をとらずに人と相談(退職の話)をしたり とても、デリカシーがありません。 難癖をつけられ、メールが作れないといわれ仕事がとられそうで心配です。 仕事も処理率や顧客の付帯率とNO.1をとりましたが認められるどころか ミスが多いと給料を減額させられました。※私のミスの報告を女上司に誰もしていません。(私の面倒をみる人が四半期ごとの人事査定にかかわるからと私の評価に関して、目をつぶれるミスは女上司に報告してなかったし大きいミスもなかったので女上司との査定面談の時には口裏を合わせるようにといわれたくらいです。。) 応援してくれる上司も(男)いますが、その上司と私が仲良くしている、上司が私の面倒をみているのが気に入らず、女上司は、その上司(男)に私に聞こえるように「好きなの?好きだからかばいたいようにしか聞こえないけど」と聞く始末・・・。 私を応援してくれる上司は男性ですが既婚者でビジネスライクな人で仕事場での 態度をわきまえている大人の人です。、(ゆえに私も安心して職場での付き合いをしております。私も職場恋愛は痛い目にあってから、ご遠慮したい人間なので) 私も仕事がやりづらいので友人に相談しましたが、 友人もやはり、女上司の嫌がらせで特有の女々しい縄張り意識の強い人ではないか と意見を言われました。(私もそう思います。) 相談した友人から近日、私のいる部署に視察に来る 人事・教育の女部長A氏に相談してみたら? といわれました。 A氏は会社内でも権威を張るハンサムウーマン的存在で友人も私も知っている人です。 しかし、どう相談する形がベストか悩んでます。 形としては自己成長を理由に女上司とうまくやっていく方法を聞きだすのが いいとは思いますが 正直、人事系の人なので人柄は知っていますが、吉とでるか凶とでるか心配です。 というのも女上司も馬鹿じゃありません、自分の身を守る知恵ぐらいあります。 私にとって女上司はゲームの中の強敵、ボスキャラ的存在です。 こういったタイプの女性とはどう向き合っていったらいいか 対策を教えてほしいです。 また、A氏に相談したほうがいいでしょうか?またうまく伝える立ち振る舞いがあれば 教えてください。 社会に出ればこういう方は腐るほどいます。 でも、どうしても攻略できないのです。 よろしくお願い致します。 ※ちなみに「教授」は先生から教わるという意味で社外に使わないという人もいますが 教授は目上のかたに教え授かるという意味で使用すると意見が二分化してます。 この教授の使い方を教えてくれた方は役員の秘書をしていた方で「統轄の御守役」とあだ名を つけられるほど、仕事のできるスーパーウーマンでした(A氏も慕うほどの人でした。) なので、間違いではないのでしょうが、目くそ鼻くそを笑うみたいな事が40歳でキャリアがあって子持ちのいい年こいた女がどうして出来るんでしょうか・・・。? 人間の人格に年とか結婚とか子供がいるとか、あんまり関係ないんですね。。。 チュンリーに対して全然攻撃してないわけではないのに チュンリーに対して全然攻撃してないわけではないのに何故かチュンリーは無傷ですがどうしてですか?少ししか攻撃できなかったからですか?ボコボコにされてしまいました 質問です。 質問です。 (1)これってケンは死亡した設定ですか? それとも生きてるけどただ倒れているだけの設定ですか? (2)毎回チュンリーは相変わらず強いですけど チュンリーの強さはどこにあるんですか? 敵にオールパーフェクトを出されてしまいました… 敵にオールパーフェクトを出されてしまいました… どうしてチュンリー戦だけこうなるんですか? プリキュアオールスターを見て来た人に質問です、ボトムと言う闇の強敵を相 プリキュアオールスターを見て来た人に質問です、ボトムと言う闇の強敵を相手にマリンとブロッサムがレインボージュエルを取り戻すため向かって行き、必殺技が弾き返されて地面に叩き付けられたシーンがありましたが、あれだと背中から落ちてるわけですから全身の骨が砕けててまともに動けない筈では思いましたが…、去年のフレッシュではピーチがウサピョンに謝ると仲間の制止を振り切ってトイマジンの体に駆け上がって行き、リンクルンを落として変身解除→転落→シフォンがシロルン(エンジェルン)を出して再変身して復活 でしたが。 初見でこのなぞなぞとけますか? 将棋の名人が、ある大会で2回続けて勝てば賞をもらえる事になった。 試合は、合計で3回をしなければならない。相手は交互に強敵(たまにしか勝てない)と、弱い相手(確実に勝てる)だとする。順序としては、どっちが良いか? 1)強敵、弱い相手、強敵 2)弱い相手、強敵、弱い相手 皆さんの答えを教えてください。 やはり維新が一番強敵? 野田さんが 演説で さかんに維新を攻撃しています。 これは維新が一番怖い、からでしょうか? 社民や共産、大地 未来などは一言も出て来ませんね。 第3極(本命)というなら みんな だと思うのですが、民主は維新が相手と見ているのでしょうか?
お礼
ほんと強いですよね