- ベストアンサー
婚活で相性
長男の俺様で何でもかんでも自分の言うことを押し通そうとするところと、末っ子の甘えてくる態度がどうしても我慢できないんです。 どんな人なら相性がいいんでしょうか??
質問者が選んだベストアンサー
長男と末っ子が明らかにダメなのであればその二つの条件に当てはまる人とはそもそも恋愛しなければ良いのでは? そうでないとしたら「長男末っ子」は関係ない話になります。 長男末っ子というより > 何でもかんでも自分の言うことを押し通そうとする甘えんぼうと付き合わなければ良いのかなと思います。 そういう人が我慢ならないのに付き合うのもおかしな話ですもんね。 そんな人とばかり当たる、という事ならそういった人に惹かれやすいのでしょう。
その他の回答 (2)
noname#236802
回答No.4
どんな人が好きなんですか⁇
質問者
お礼
自立している人で、協調性のある人ですね。
- marissa-r
- ベストアンサー率21% (634/3008)
回答No.3
いやいや、自分で“こういうタイプ!”みたいなのは無いのですか? 逆に長女とか独りっ子とか?
質問者
お礼
穏やかで一緒にいてバランスのいい人はタイプですね。 一人っ子はだんだ俺様になっていくので無理です。
お礼
末っ子長男は根本的にずるいところが見え隠れするので、うんざりします。 ですが、具体的な答えをくださり、ありがとうございました。