• 締切済み

TwitterのTweetが読まれず、どうして?

皆さんへ質問致します。 テレビ番組、ラジオ番組などにTwitterのTweetを送っているのですが、読まれません。ちゃんとハッシュタグをつけてTweetしているにもかかわらず、読まれません。解決策を宜しくお願い致します。因みに、ルール通りにTwitterのTweetをしております。 一刻も早く解決したいので、皆さんの知恵をどうか宜しくお願い致します。

みんなの回答

• not_spirit
回答No.2

番組で読まれている傾向が分かれば、自然に答えがでると思いますが... 自己中心的な質問や独論である場合は、流石にそれは採用は無理でしょう。

gifu_kacchan
質問者

補足

本当に申し訳ないけど、そういうことだったらとっくの昔にTweetは読まれているかも知れません。 他に理由があるのでしょうか・・・。誠に申し訳ございませんでした。

noname#252929
noname#252929
回答No.1

数百通送られてくる中で、特徴的なものを選んで読んでいますので、特徴がなければ、読みません。 ぜんぶよんでたら、番組がツイッターを読んでいるだけで中身が何もないものになってしまいますよ。

gifu_kacchan
質問者

補足

誠に申し訳ないけど、そういうことは今回の理由には当てはまらないのではないでしょうか。 それに、僕が主にTweetするのは全国のテレビ局ではなく、主に地方のテレビ局でなおかつ、ケーブルテレビ局か地方のFM局なのです。 どこか違う理由で読まれていないのかな・・・なんて思っていたりします。本当に申し訳ございませんでした。