• 締切済み

歌手と曲名を教えて下さい!

2年くらい前になっちゃうんですけど、有線で流れていた曲がどうしてもまた聴きたくて困っています。知っている方、どうか教えて頂けませんか??覚えているのは… ・国内アーティストです。 ・ゴスペラーズみたいな歌い方でした。 ・サビの手前で「You wanna go back!(と聞こえた)」とハモりがある、その後にメインボーカルが「街~(のあとは覚えてません)」と歌う ・何となく別れの歌みたいだった これくらいしか覚えてないんですけど、どうかよろしくお願いします!!

みんなの回答

• urotaike
回答No.1

ゴスペラーズみたいな歌い方、というとゴスペラーズではないんですかね? ちなみにゴスペラーズで「街」というキーワードの曲は・・・ ・祈りの街 ・星屑の街 ・街角 タイトルだとこんなとこでしょうか。 ま、ご参考までに・・・。

sugar369
質問者

お礼

ありがとうございます。ゴスペラーズみたいな歌い方なんですけど、声は若干違うんですよね。もちょっと若い声だったんです。だからSkoop On Somebodyかなとも思ったんですけど、その時に出ていたシングルの歌詞をゴスもSOSも読んでみたんですが違っていました。ハモりが入るのがサビ手前の一箇所だけなので、ゴスペラーズではないと思います(ハモりの出番が少なすぎるから)。引き続きピンと来たものがあればお願いします(o^-^o)