俳優に詳しい人に聞きます。
俳優に詳しい人に聞きます。 梶原善はTVドラマや映画においてどのような役柄が多いですか??...
俳優に詳しい人に聞きます。
俳優に詳しい人に聞きます。 近藤芳正はTVドラマや映画においてどのような役柄が多いですか?...
同じ俳優が別のテレビドラマに出ている。なぜ?
同じ週に放送されている、別のチャンネルの別のテレビドラマに、 同じ俳優が出ているようだ。 ...
人気俳優・女優になるには、舞台俳優になってはダメ?
現在放送しているテレビドラマの主役級の人たちですが、 福山雅治・・・映画オーディションに...
TVドラマの俳優に対する影響
こんにちは。 一昔前、「半沢直樹」が流行った頃、悪役の俳優さんたちは町を歩くのが怖くなる...
レッド・ソールのシューズ
30歳のOLです。TVドラマの「ドクターX」が大好きです。大物俳優・女優の中でも、主役、大...
名取裕子 さん
最近はよくシリーズものや2時間もののテレビドラマ等で主演としてお見かけしますが、昔に比べ映...
俳優の名前が出てきません。。。。
(1)昔(セカンドチャンスや人間失格放映時期)よくドラマに出ていました。 (2)現在20代...
NHK朝の連続ドラマ 結構著名な俳優達
今海外勤務をしておりNHKの海外放送を見ています。 日本にいた時には通勤時間との関係もあ...
俳優の大杉漣さんが若い頃
俳優の大杉漣さんが若い頃の写真を見れるサイトがあれば、教えて下さい。最近少し前のドラマを見...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。