女性もののYシャツクリーニング
女性ものの綿のYシャツをクリーニングに出しましたところ。 Yシャツではなく、ブラウス扱い...
Yシャツのクリーニングについて教えて下さい。
Yシャツのクリーニングを出すと2回に1回はボタンが壊れています。 これってどうにかならな...
女物のワイシャツはブラウス扱いで料金は2倍ですか。
今日、いつものコンビニ24時間受付のクリーニングにワイシャツを出しました。 いつもは126...
ワイシャツの襟のシミを「防ぐ」方法ありませんか?
だらしのない質問、失礼いたします。 当方、一人暮らしの身でして、 ワイシャツは何枚かた...
クリーニングに出すとYシャツのボタンがひび割れるのですが
某クリーニングチェーン店にてYシャツをクリーニングに出すと、何回か袖と首元のボタンがひび割...
Yシャツをクリーニングに出したら・・・
Yシャツをクリーニングに出す度に、襟の形を整えるピン(正式名称不明です)がなくなって困って...
スーツ、ワイシャツ、靴をいくつ持っていますか
私は社会人1年目の男です。 質問なのですが、普通スーツを着る職業の人間は、スーツ、ワイシ...
スーツのクリーニングの回数
普段、月7千円くらいクリーニング代掛かるので(Yシャツも出すと)、Yシャツは自分で、スーツ...
ウォームビズ向けのワイシャツ
毎年,いろいろ工夫をして自分なりのウォームビズを楽しんでいます。 今年は暖かいワイシ...
クリーニング店の責任
こんにちは。 先日、だんなさんのYシャツをクリーニングに出しました。 とても高級な、大...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。