- 締切済み
Windows7「スクリーンショット」可能ですか?
iPhoneで「スクリーンショット」を使い・・。 時刻表など画像保存しているのですが・・。 Windows7でも可能と聞き、色々調べて「キーボード」を押してみたのですが、 (ネットで色々調べたのですが、iphoneのように音もしませんのでできているのかもわからない状況です) イマイチできません。 自分の「ノートPC」のキーボード部分の画像を添付させて頂きますので。 是非ともお教えくださいませ。 宜しくお願い申し上げます。 画像の写し方が下手で恐縮ですが・・。 ★右上の「4つ」のキーボードの「青色」の文字と・・。 何かが関わっている?のかと思ってはいます。 まちがいの指摘や、方法を宜しくお願い申し上げます。
この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
お礼
お礼が大変遅くなりまして申し訳ありません。 確かに・・「部分的」というのを望んでいたので・・。 お教え頂きましたサイトで研究してみたいと思います。 どうもありがとうございましたm(__)m