• ベストアンサー

プリント スクリーンショット

iPhoneで動画を撮り動画の中の一部をスクリーンショットしSDカードに入れコンビニでプリントしようと思ったら出来ませんでした この場合プリントできないのでしょうか? 教えてください お願 いします 出来るのであればやり方も教えてください

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • shintaro-2
回答No.2

#1です >iPhoneでは動画は見れますがパソコンには移していませんのでわかりません > ファイル名は詳しくわ忘れましたがビデオなんとかでした 動画はコンビニでは印刷できません。 動画の形式ではなく、 スクリーンショットで保存した画像形式をお尋ねしているのです。 保存したスクリーンショットをiPhoneで見ることができるのなら、 適切な保存形式であれば(著作権保護が無く)印刷可能なはずです。

その他の回答 (1)

• shintaro-2
回答No.1

>iPhoneで動画を撮り動画の中の一部をスクリーンショットしSDカードに入れコンビニでプリントしようと思ったら出来ませんでした > この場合プリントできないのでしょうか? SDカードに保存されている画像の保存形式は何ですか? コンビニで対応している保存形式ですか? PCやiphoneで見ることが出来ましたか?

bsajtk
質問者

補足

iPhoneでは動画は見れますがパソコンには移していませんのでわかりません ファイル名は詳しくわ忘れましたがビデオなんとかでした