- 締切済み
- 困ってます
同期できません。。。
WristableGPS J300 使っています。 ナイキランアプリとの同期は出来ないのでしょうか? ガーミンは出来るみたいですがエプソンはまだなのですか? また手入力のでラン記録は出来るのでしょうか? ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。
- natsukogima
- お礼率0% (0/1)
- その他(インターネット・Webサービス)
- 回答数1
- ありがとう数1
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 回答No.1
- gg_pp1
- ベストアンサー率0% (0/0)
EPSONViewからnikerunclubへの同期はオトナの事情で出来ないようです。 なお、Strava、Runkeeperへは同期が可能です、そちらをご利用されるといいと思います。 どうしてもナイキに拘るならガー●ンも購入するといいでしょう。 EPSONViewアプリへの手動入力は可能です。 ダッシュボード>ラン>履歴>右上のメニューから>ワークアウトの追加