- 締切済み
ワゴンRのキーレスについて
Goo-netで中古のワゴンRを購入しようと思っているものです。 そこで質問なんですが、平成10年後期以降の新規格のワゴンRではキーレスは標準装備ではないのでしょうか? 検索をしてみると、キーレスが付いてないものをたくさん見かけます。あれは、どういうことなのでしょうか? ご教授お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Gloon14
- ベストアンサー率47% (113/238)
回答No.2
同年式・同車種であっても、キーレス等の装備品はグレードによって標準装備だったり、オプション装備だったりします。 その当時のワゴンRのどのグレードにキーレスが標準装備だったかというのは分かりませんが、中古車検索でキーレスが付いているものはラインナップされているグレードの真ん中より上のモデルではありませんか? ちなみに現行型ワゴンRでもFT・FX・FAの3グレードのうち、FAのみオプション装備となっています。
- ko-pooh
- ベストアンサー率9% (274/2999)
回答No.1
”キーレスが付いてないものをたくさん見かけます” ということは標準装備でない、または紛失してしまったの2つかだと思います。