締切済み 曲名を教えてください 2000/02/20 07:56 2月19日に放送されたフジテレビの”めちゃイケ”の、ダンスのコーナーで流れていた曲を教えてください。 メンバーや一般参加の人たちが踊っていた、あの曲です! お願いします! みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 cozy1961 ベストアンサー率42% (3/7) 2000/02/24 20:25 回答No.1 見つけてまいりました。 STEPSの5.6.7.8という曲のようです。 参考URL(AVEX)からたどってSTEPSのDiscographyを参照してください。 参考URL: http://www.avexnet.or.jp/avexdb/index.htm 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンスその他(音楽・ダンス) 関連するQ&A ピンクレディーのミーちゃんとダンス。 ずいぶん前の放送になると思いますが、 ピンクレディーのミーちゃんとめちゃいけメンバーが ダンスをするコーナーがあったんです。 その時に使われていた曲が知りたいのですが さっぱりわかりません。 どうか、よろしくお願いします。 曲名がわかりません 昔、わらっていいともとかのコーナーで、ゲストや一般参加者が登場してくるときに使用していた、曲名がわかりません。 よく、街中やいろいろなところで流れていました。 最近は、CMで似たような曲が流れています。かなりのりのいい曲で歌詞はなく、音楽だけですが、サンバ系やダンス系に属すると思います。 お心当たりの方がいらっしゃいましたら、何でも結構ですので教えてください。よろしくお願いいたします。 この曲名を知りませんか? こんばんは。 今日(7月27日)の夜7時から放送のフジテレビ系列の「世界の何だコレ!?ミステリー」の世界の絶景を紹介するコーナーで、水中洞窟の「ダンズ・ケーブ」が紹介されました。 その時に流れた神秘的な曲なのですが、昔から気になっているのですが、曲名がわかりません。 知っている人がいましたら、教えてください。 プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド OKWAVE コラム フジテレビ晴れたらいいね!の曲名を教えてください フジテレビ日曜日朝8時放送の晴れたらいいねで流れていた曲名を教えて下さい。昨日(27日)に放送された番組の中で時間的には8時20分頃に流れていた曲で歌詞の中には”連れていって~~”と言う歌詞が ありました。それと女性の歌声でした。晴れたらいいねのHPを見ると使用された楽曲のコーナーに何曲かあるのですか、これだと言う確信が持てません。 明るくて心がうきうき出来る曲なのでどうしても知りたいのです。また、一般に市販されているのでしょうか?ぜひ、教えて下さい。よろしくお願いします。 どなたか、この曲名わかりませんか? ダンスを踊るのに ある曲を探していますが、曲名が思い出せません (1)洋楽です (2)以前 フジテレビ系列「めちゃ×2 イケてる」の1コーナーでよく使われていました (3)印象的なフレーズが 「タンタンタタタン タタタタタン・・・・five,six,seven,eight!」という感じでした (こんな表現しかできなくてすみません とほほ (=´д`)ヽ ) おわかりの方、アーティスト名と曲名をお教えください! stepsの「5678」という曲について(めちゃイケ?) stepsの「5678」という曲についてですが、 昔、何かのバラエティー番組の1コーナーで使われていなかったでしょうか? 確か、「めちゃイケ」だったと思うのですが・・・。 ダンスは思い出せるのですが、何の番組だったかはっきりしません。 もし、画像などがあればおしえていただけるとスッキリします。 よろしくお願いします。 この曲名を教えてください!! フジテレビで放送される月9「大切なことはすべて君が教えてくれた」のCMで流れている曲の名前を知っている方がいらっしゃったら教えてください! すごくいい曲なので気になってしまって…>< お願いします♪ CMはここから見れます。↓ http://www.fujitv.co.jp/kimigaoshietekureta/topics/index.html 吉本印天然素材のダンステーマ曲について めちゃイケで天然素材を紹介するときに流れるダンスのテーマ曲を知りたいのですが、ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。(4月20日(土)の放送でも少しながれました。) めちゃイケでした永井大チームとのビーチバレーの結果 ご存知の方、教えて下さい。また過去のめちゃイケの内容を見るにはどこを探すと一番いいですか?フジテレビのホームページしか思いあたらず、見たらめちゃイケコーナーを見つけられましたが、もっと詳しいのが・・・お願いします。 曲名を教えて下さい 6月12日放送の「s-1」というスポーツ番組で流れていた曲を教えて下さい。 ターニングポイントのコーナーでバスケットボールの田臥勇太選手が紹介されていた際に流れていた曲です。 キラッとプリチャン第26話 テレビ大阪・テレビ東京系で2018年9月30日に放送されたキラッとプリチャンの第26回の放送のエンディングのプリティーチャンネルでは、一般の人のダンス投稿映像にはなっておらず、わーすたのメンバーの人のダンス映像になってたんですか? 7月4日放送のめちゃイケにでた女優さん 7月4日に放送されためちゃいけの、岡村が1日お父さんになるコーナーで、マサムネの母親役を演じた人は何という女優さんでしょうか? 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム 6/24放送の「学校へ行こう!」のラップコーナーで使われた曲名は? こんにちは。質問があるのですが… 6/24放送の「学校へ行こう!スペシャル」のラップコーナーで最初に水を飲むショートコントをやった黒い服を着てクネクネと風変わりなダンスをした人の(長いですね、すみません)BGMに使った洋楽のアーティスト名、曲名が知りたいです。かなりメジャーな曲だと思います。ずっと探しているので…御存じの方、宜しくお願いします。 曲名教えてください。 フジテレビ系列で放送されている『メントレG』とういう番組の中で、「メントレレストラン」というコーナーがありますが、そこで料理を紹介するときに流れる軽快なBGM(ラテン調?)の曲名を知っている方がいれば教えてください。 楽曲名 フジテレビの深夜番組【すぽると!】で、ヨーロッパ チャンピオンズリーグの結果をダイジェスト放送しているときに流れてる曲について、どなたか分かる人がいれば、教えて下さい。 ちなみに、電子音をベースにした曲調です。 宜しくお願いいたします。 曲名を教えて下さい!! フジテレビで深夜放送されている、 UEFA CLダイジェストのエンディングの曲(最後ピアノの音で終わる曲です)について、曲名等ご存じの方いましたら教えて下さい。 笑う犬の情熱の久保田利伸について 「笑う犬の情熱」の番組で、オープニングの時に、 メンバーが囚人服を着て、久保田利伸の音楽に合わせて歌うコーナーがありますが、 久保田利伸といえばNY在住ですよね。 毎回このコーナーがあり、結構長い間続いていますが、 いったい何本取りになっているのでしょう? フジテレビの人に聞け!って言われてしまうかもしれませんが、 久保田利伸も、そんなしょっちゅう収録に参加できないのでは?と思います。 アノ人が1回だけのちょっとした出演ならまだしも、 これだけ長期の間出ていることが不思議です。 なにかちょっとした事情でもご存知の方、教えてください。 また、あのコーナーで使われている曲は久保田利伸のアルバムに収録されているのでしょうか? カッコイイ曲だと思います。 よろしくお願いします。 番組内で、流れてた、曲名を教えてください。 11月6日の夕方にフジテレビで放送していた、 美川憲一さんとはるな愛さんが出演されてる 旅番組で流れてた曲を探しています。 洋楽で、男性の声で 聞き取れた歌詞はマイダーリンという部分だけでした。 曲はバラードのようでした。 お心当たりのある方、お答えよろしくお願いします。 「学校へ行こう」のエアボの曲名教えて下さい! 11月14日放送の「学校へ行こう」エアボのコーナーで、 確か2曲目だと思うのですが、 男子トイレで男の子3人が歌っている曲の 曲名とアーティスト名がわかる方、教えて下さい! BGMの曲名を教えてください! 2009年7月25日に放送された「世界一受けたい授業」の正しいダイエットのコーナーで流れていたBGMの曲名が分かる方がいたら教えてください! 洋楽でさわやかな歌声の男性グループの曲だと思います… 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント 音楽・ダンス 国内アーティスト海外アーティストインディーズライブ・コンサート音楽配信サービスクラシック・オーケストラテクノジャズR&B・ヒップホップ現代音楽楽器・演奏作詞・作曲カラオケダンス・バレエナツメロボーカロイドその他(音楽・ダンス) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など