ベストアンサー このディオールはいつ頃のものですか 2018/06/17 00:07 このディオールはいつ頃のものかわかりますでしょうか? 母親が30年位前にハワイで購入したと言っています。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 (1) 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー chiychiy ベストアンサー率60% (18616/31014) 2018/06/17 00:29 回答No.1 こんにちは トロッターロゴグラムで流行ったタイプの柄です。 このタイプと近いかと 25-30年くらい前のものだと思います。 質屋さんで鑑定してもらえば おおよそが判るかと思います。 画像を拡大する 通報する ありがとう 1 専門家の回答(1) カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリバッグ・財布・帽子・小物類 関連するQ&A ディオール財布の修理 春にハワイで購入したディオールの財布なのですが、小銭入れの「D」の金具がとれそうなので修理に出したいと思います。 通常の鞄屋さんへ持って行くと偽造などになるためディオールのお店にいかなければいけないとのこと。 ただハワイで買った物ですし、私の住む県にディオールのお店がないのでどうすればいいかわかりません。 大和などのデパートでも取引してもらえるでしょうか?またこういう場合料金はいくらくらいでしょうか? 回答おねがいします。 Diorの財布について 質問するところが違う気がしますが、他に適当なところが見当たらなかったのでここで質問したいと思います(>_<) 1年と半年前くらいにDiorの直営店でトロッターの財布を購入したのですが、店頭で見た時にはトロッターがハッキリ表れていて、家に帰って見てみるとほとんど出ていなかったため、購入先の店舗に電話したんです。 店員さんが言うには 「始めはわかりにくいが使っているうちにだんだん表れてきます。」 と仰ってました。 確かに購入時よりはわかりやすくなっていますがまだまだわかりにくいです。 どなたかトロッターを出す方法知りませんか? ディオールの長財布探しています! 一年ほど前に売っていた、ディオールフラワーの長財布を探しています。 おそらくレザーで色は茶色です。 もう日本では売っていないかもしれないのですが、せめて製品番号などが分かればと思っています。 どなたか教えていただけませんか?>< これってDiorの何年ものですか? 母より譲り受けたのですが、これはDiorのなんというバッグなんでしょうか…かなり古いのですが何年ものかも知りたいです。 宜しくお願いします。 ハワイでBaby Diorとベビー用品 自分でも調べたのですが、わからないので教えてください。出発日が迫っているので困っています。 (1)ハワイ(オアフ島)でベビーディオールの洋服、ベビー用品の買えるところを教えてください。 できれば、ワイキキ周辺でお願いします。 アラモアナセンターのディオールでは扱ってないのでしょうか? (2)そのほかに、海外でしか買えないベビー服、これは便利というベビー用品などおすすめ品もありましたら、合わせて教えてください。 よろしくお願いします。 ディオールのmimioui(ミミウィ)は単なる流行? まもなく、学生時代も終わり節目の誕生日を向かえることになり、 母親から「今まで学費を自分で払って頑張ったから、記念になるような 好きなものをプレゼントするから何がいい?」と言われました。 そこで、ずっと憧れていたディオールのファインジュエリー「mimioui」の チェーンリングをリクエストしようかな、と思っているのですが (スキンジュエリーの名の通り、母親からのプレゼントとして24時間大切につけていられそうなので…) こちらはもうディオールの定番商品と捕らえていいのでしょうか? 確か流行ったのは2、3年前だと記憶しています。 あまりジュエリーの流行には詳しくないので、数年前mimiouiを見たときに 「いいなぁ」と思ったまま停止している状態で、今も定番として 定着しているのかわからないのです。 一昨年くらいまではつけている方をたまに見かけた気がしますが 最近はどうなのでしょうか…? あまり流行おくれになってしまうとせっかくの記念の品なのに つけにくくなってしまいそうですし、できたら豪華すぎずカジュアルすぎず ずっと使用できるものがいいかな、と思っています。 今、mimiouiを買うのは「アリ」でしょうか? それともいまさらという感じでしょうか… mimiouiをお持ちの方、今もかわらずつけてらっしゃいますか? もしくは他にmimiouiと同じくらいの価格帯までで、 オススメジュエリーなどを教えていただけたら嬉しいです。 ご意見よろしくお願いいたします。 Diorについて教えてください。 クリスチャンディオールのお財布をオークションで購入しようか検討中です。 日本の正規店で購入すると5万円程のお財布が「並行輸入」との説明で12000円程でたくさん出品されています。 海外で購入するといくら位のお値段なのでしょうか?? 海外で高くても12000円以下で仕入れないとこんなに激安では出品できないですよね?? やはり偽物なのでしょうか?宜しくお願いします。 ディオールの口紅 ディオールの口紅を定価より安く購入できるようなお店はありませんか? 東京神奈川あたりで探しています。 Dior トレディオールキットについて・・・。 先日もこちらでこのキットについての質問をした者です。 結局は当日仕事で購入出来ませんでした(><) もうオークションで購入する方法しか残ってないのでしょうか・・・? 後、もうひとつ質問なのですが、このキットを販売している店鋪って限られてるんでしょうか? 昨年、限定キットについていつも購入している百貨店のディオールコーナーで聞くと、 直営店が入っている百貨店でしか販売してないんですと、言われました。 すべての百貨店のディオールコーナーでは販売してないものなのですか?? DIOR HOMME の財布 現在、財布を買い換えようと思っています。 そこで、DIOR HOMME の財布を買おうと決めたのですが、これは、DIORショップ(ディオール表参道)で DIOR HOMME の商品も売っているのでしょうか? 取り扱いにメンズとはありますが・・・ 購入の際はどんな服でいけばいいでしょうか? 普段はアローズからクリスヴァンアッシュまで幅広くきるのですが・・・ カジュアルな格好で行っても大丈夫でしょうか?? 教えてください! Christian Diorの洋服について Christian Diorの洋服について 先日、楽オクにてChristian Dior SPORTS と記載されたシャツを落札しました。(個人出品の方より) 特にDiorを探してたのではなくたまたま自分が欲しいとイメージしてた(形など)のがDiorでヒットしたためなのですが、生産国が記載されてなく偽物?と思いネットでChristian Dior SPORTS を検索しましたが詳しい情報が得られなくこちらでお聞きしようと思いました。 選択表示の部分が日本語で法定表示 綿100%の記載のみです。それ以外は Christian Dior SPORTS 06A1540と記載があります。 Dior の財布などの小物類は正規店で購入した事があるので見比べたりできますが洋服は購入したことなくまた現在住んでる場所が近くに質屋や正規店がない為本物か偽物か判断ができません・・中古ですがお安かったので落札したことに対しては後悔してませんが、お暇な時で構わないのでどなたかChristian DiorやChristian Dior SPORTS の洋服また洋服の生産国表示についてわかる方、長文になりましたが、ご意見お願いします。 ディオールのチョーカーなんですが・・・ こんにちわ。友達からの相談なのですが、一ヶ月前贈り物用にクリスチャンディオールのチョーカーを購入したんです。でも訳あって必要なくなってしまいました。購入したお店には返品は出来ないと言われました。商品は今も入荷待ちが続いているらしい、「リボンの先にC.Dが付いてる分のシルバーで\21000」です。未使用なので購入価格より下がるのはイヤなんですが、どこに行けば買い取って貰えるのでしょうか?やっぱり価格は下がってしまうのでしょうか?住所は大阪府です。教えてください! クリスチャン・ディオールの新作を定価で買いたいのです。 Christian Diorの2006年秋冬新作 LOS43016 長財布 をネットで購入したいのですが 雑誌でみますと、定価56,700円なのが ネットで探すと一番安くて59,100円します。 新作だと、仕方がないのでしょうか? 店舗まで買いにいけないので、ネット購入したいのですが 『56,700円』で買えるところありませんでしょうか? ディオールの公式HPからオンラインショップのサイトにアクセスできなくて、困っています。 DIORの財布について DIORのトロッターブラックの長財布の購入を考えています。はっきり言ってお金があまりないので偽者でいいと思っています、 できれば送料も込みで一万円以下で買えればいいなぁと思っています。 どこか条件にあうお店はないでしょうか?? ディオールの香水を探しています 確か 1~2年前だとは思うのですが、ディオールの香水で サマーと名のつく限定の香水があったと思うのですが・・・ボトルは薄い緑色で、斜めにSUMMERの文字が入っていて、柑橘系の香りのするものだったと思います。定価が9000円くらいだったと記憶しているのですが。どなたか知っていませんか??知っている方がいたら御願いします。 ディオールの香水 クリスチャンディオールの香水を探しています。 はっきりと覚えていないのですが、限定品で”Flower"とかいう名前だった様な気がします。 確か箱にピンクのお花がプリントされていたと思います。何処で購入できるかご存知な方いらっしゃいませんか? トライディオール28で生理をずらす方法 トライディオール28を避妊目的で1年位飲んでいます。 7/17~ハワイ旅行の予定ですが生理がぶつかってしまうので、ずらしたいと考えています。 毎回生理は26錠目~次シート2錠目(休薬5日目~次シート実薬2日目)の5日間です。 今のまま飲み続けると7/17は27錠目なので、生理2日目です。 生理5日目はほとんど出血していないので、3日早く生理が来るようにしたいのですが、 1.実薬3錠(19錠目~21錠目)を飲まずに休薬期間に入れば3日早く生理が来ますか? 2.生理をずらした場合、次回は今までと同じく26錠目~次シート2錠目(休薬5日目~次シート実薬2日目)に生理になるのでしょうか? 3.今は20時にピルを飲んでいますが、ハワイ時間では夜中の1時になります。ハワイ時間の20時に飲んでも大丈夫でしょうか?避妊効果に影響しないでしょうか? 生理をずらすのは初めてなので、アドバイスよろしくお願いします。 時計 Dior DiorのCD033112A001の時計を購入しました。しかし時刻調節の仕方が分かりません。普通の時計についているはずの調節用のネジが見当たりません。調節の仕方を教えてください。お願いします。 Diorの財布について Diorのトロッターの黒の財布を購入しようかと思っています。 楽天やヤフーのオークションではなくショップの方で見ているのですが、ナンバーが「1」の物と「2」の物があります。 こちらの過去の質問を見ましたが分かりません。 よろしくお願いします。 DIORのネックレスについて... 私は、前に彼氏からDIORのシルバーネックレスをプレゼントされて、それがお気に入りでほぼ毎日付けていて汗で色落ち?しちゃったんですけど、これの対処法ってなんですか? また、これが本物かどうかわかりません。チェーンの後ろのCDのDのところにDior®と彫られてあるだけです。 本物のシルバーなら925って書かれてるらしいですけど見当たりません... なので、(1)本物かどうかの見分け方と(2)色落ちの対処法(本物の場合と偽物だった場合の2パターン) 面倒だと思いますが、よろしくお願いします。