ベストアンサー I phone メール サインイン出来ない 2018/05/09 23:56 I phone メール サインイン出来ない アップルIDに使用しているメールアドレスをメールアプリで使用したいのですが、画像のようになってしまい進めません。 どうしたらいいでしょうか? 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー h_ishikawa ベストアンサー率44% (368/821) 2018/05/20 23:19 回答No.1 そのアカウントは追加されていますので、設定→アカウントとパスワード→iCloud の項目で、メールをオンにすればメールアプリに登場してきます。 質問者 お礼 2018/05/21 14:22 回答ありがとうございます! 無事使用できるようになりました! 通報する ありがとう 1 カテゴリ パソコン・スマートフォンスマートフォン・携帯・タブレットiPhone・iPad・iOS 関連するQ&A iTunesのサインインについて サインインができず困っています。 新規アカウントを作成しようとすると、 「入力されたメールアドレスは、すでにAppleアカウントで使用されています。 これがお客様のものである場合は、操作をキャンセルし、そのAppleアカウントでサインインできます。」 と表示されます。 数ヶ月前にPCを修理に出し、戻ってきてから初めて再ダウンロードしたんですが、 修理に出す前は確かに同じID・パスワードを使っていました。 でもサインインしてみると、 「Apple ID、またはパスワードが違います。」 と表示されてしまいます。 これは何が原因でしょうか? お恥ずかしいですが、よろしくお願いします。 iCloudにサインインできません PCでiCloudnにサインインしよとしたらパスワードがちがいますと何度も出たのでアップルIDを変更するつもりが誤って新しくIDを作ってしまいました 調べたら、iCloudを先にサインアウトしてからアップルIDを変更すれば良かったのですが... iTunes store にもサインインできません 新しいアップルIDを前のIDに変更したいのですが、すでに使用されているので使用できませんとなってしまい変更できません いろいろ調べましたが、どうしてもわからず、とても困っています PC初心者なので申し訳ありませんが、詳しい方教えて下さい どうかよろしくお願いします iTunes Storeのサインインについて・・・ iTunes Storeのサインインが出来ません!! 【このApple IDは、iTunesStoreで使用されたことがあません】と出ます。 次に、新規アカウント作成をすると 【入力されたメールアドレスは、すでにAppleアカウントで使用されています。・・・~】と表示されます、一体どうしたらよいでしょうか? 尚、クレジットカードを持っていないのでカード情報を入力せずにアルバムアートワークを取得したいのですが、そちらも合わせて教えていただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。。。 ホットメールのサインインができません ホットメールのサインインができません 半年ぐらい前までふつうにサインインできていたのですが、パソコンがこわれて放置し、最近パソコンを買ってサインインしようとしましたらできません windows live ID というのは今まで使っていたホットメールのアドレスとは違うのでしょうか どうしたらサインインできるか教えてください SkyDriveにサインインできない Windows Phone から SkyDrive にサインインができません。 Microsoftアカウントを2段階認証にし、アプリパスワードを作成し、 それをWindows phoneのSkyDriveのログイン画面から入力したのですが、 「別のWindows Live ID でサインインするか~」と出てきて、サインインができません。 何が間違っているのでしょうか。誰か教えてください、よろしくお願いします。 Apple storeのサインインについて App storeにサインイン出来ません。 以前いつも使っているIDからサインアウトしたのですが、それ以降何度試してもサインインができません。 他のIDでは全てサインイン出来るのですが、 そのIDでログインしようとすると「サインインできません」と出た後全く別のApple IDが表示されてしまいます。そしてそのIDをタッチするとアカウント作成のページに飛ばされます。 アプリをインストールするときに出てくるサインイン画面から入力しようと試みてもアプリはダウンロードできず、何度もパスワードを求められるばかりです。どう対処すれば直るのでしょうか。 HOTMAILサインイン画面で ホットメールのサインイン画面の右に IDを4つほど取得しているので ホットメールアドレスが4つほど表示されてます ここではホットメールアドレスを記憶させてるので パスワードだけを入力してサインインできるようにしてるのですが アドレスの左側にアイコン?自分で設定した画像を表示させれますよね? サインイン後にプロフィールの設定みたいなとこで 画像を参照 アップロード したんですが 未設定状態の人型の画像のままなんですが なぜでしょうか サインインしてからのページには設定した画像が表示されてるのですが。。。 アドビにサインインできません Adobe IDを作成し、製品登録も行い、Adobeからメールも来たのですが、 サインインができません。 メールアドレスとパスワードを入れてサインインをクリックしても、 ページに何も変化がありません。 そして、入力したアドレスとパスは消えてしまいます。 ためしに、わざと違うパスワードでサインインしてみたところ、 「Adobe IDおよびパスワードが一致しません。」のエラーが赤字で出ます。 パスワードが違っているのかも、と思い、再発行してみましたが、 それでもうまくサインインできません。 会社で使っているものは、サインインに成功すると、 「こんにちは、(苗字)さん」と左上に出ているのですが・・・。 エラーでも出ればわかるのですが、エラーも出ず、ページ遷移もないので、よくわかりません。 どなたか教えてください。 よろしくお願いいたします。 古いApple IDのサインインを求められます。 現在使用しているiphone6sのデータを以前使っていたiphone4sに復元したいのですが、iTunesを使った復元や本体での初期化、 リセットなど何をするにもApple IDが必要になりますが4s時代に使っていたApple IDはデバイス削除しており、サインインできません。iphone4sでは必ず削除したIDのパスワードを求められます。 「iphoneを探す」がオンになったままになっているのでiTunesでの復元する際「iphoneを探す」をオフにすることを求められますが、それにも削除したApple IDサインインが必要となります。 4sでのAppleStoreのApple IDは現在のIDに変更できましたがiCloudのApple IDは何をやっても変更できません。 Apple IDサインインが必要でない初期化方法などありますか? iTunes Storeにサインインできない お世話になっております。 使用環境 Windows XP Home Edition Version 2002 Service Pack 2 iTunes Storeで曲を1曲購入しようと思っているのですが(過去にApple StoreにてiPod本体を購入したのみで、曲の購入は初めてです)、 AppleIDもパスワードも合っているのにも関わらず、 『入力したAppleIDは見つかりませんでした。またはパスワードが間違っています。もう一度入力して下さい』 と表示され、サインインできません。 過去の質問を検索したところ、「最新バージョンをインストールするとサインインできた」と載っていたので最新バージョン(7.4.1.2)にしましたが、全く変化なしでした。 IDは私のメールアドレスで、AppleIDとして存在しているのですが…。 パスワードも何度もリセットして作り直しましたが、一向にサインインができません。 ちなみに、ブラウザのApple Storeにはログインできました。 iTunesから、iTunes Storeにサインインすることができないようです。 早急に必要な曲なので、困っています。 サポートも日祝はサポート外のようですので…。 どなたかアドバイスをお願い致します。 icloudのサインインについて icloudのサインインについての質問です。 icloudにサインインという画面が度々出てきて、Apple IDのパスワードを入力してください。と言われます。そこにApple IDのパスワードを入れてもIDが間違っています、との表示が出てはじかれてしまいます。 ですが、My Apple IDのサイトでApple IDを管理にアクセスした際に、はじかれてしまった物と同じパスワードを入れた所、問題なく入ることができました。 これは何がいけないのでしょうか。原因と解決法を教えて頂けたら、と思います。 ちなみに機種はドコモのiphone 5sです。 あまり機械に強い方ではないので、わかりやすく説明していただけるとありがたいです。 よろしくお願いします。 サインイン出来ない PCサブマシンですが答えてネットにサインイン出来なくなりました、 これはメインのPCから質問しています、サブの方はたまにセキュリテー更新の為に起動しています。 NSN相談箱に質問を使用としましたらさらにサインインしていますと表示されます。 現在プラバイダ変更の為メールアドレスが変わっていますサインインしているのは 旧メールアドレスですのでパスワードも忘れてしまい新規登録しても受け付けません。旧アドレスをサインアウトする方法を教えてください、現在サインインしているのは答えてネットとNSNオークションです、ちょっと説明が足りなくて申し訳ありませんが宜しくお願いします。 hotmailがサインインできない hotmailのサインインの画面で 昨日はサインインできていたのに、 今日サインインできませんでした アドレスとパスワードのの間違いではなく、 画面には、 現在サインインしている.NET Passport または Windows Live IDはサポートされません。無料の電子メールアカウントを作成してください と表示されています。 どうしたらサインインできるでしょうか? よろしくお願いします。 サインインできない・・・。 MSNのHOTMAILを利用しているのですが、火曜の夜から未だにサインインできません。 火曜23時から水曜5時までは一時使用ができなかったとホームページに書いてありましたが、私のメールアドレスのものは未だにサインインできません。 どうしてですか??? ホットメールのサインイン 今日の昼以降、ホットメールでサインインする画面で、 『以下のいずれかの理由のため、このサイトから Windows Live ID を利用できません。 このサイトで問題が発生している可能性があります。 このサイトが Windows Live ID に参加していない可能性があります。 以下をお試しください。 別の Windows Live ID 対応のサイトやサービスでサインインまたはサインアップしてください。または、後でもう一度このサイトでやり直してください。』 となって、サインインできません。。。 携帯電話からはサインインして、メールも利用できるのですが、 パソコンからはメッセンジャーは立ち上がっても、 サインインだけできません。。。 どのように、対処したらいいのでしょうか?? ホットメールのサインイン 複数のホットメールを使っています。 最近になって、サインインする際、必ず一回目は「メール アドレスまたはパスワードが間違っています。 もう一度やり直してください。」と出てしまいます。 二度目に同じパスワードで入力するとサインインできます。 何度も試しているのですが、毎回同じです。 なんとか以前のように、一回目でサインインできるようにしたいのですが… どなたか教えて下さい。 hotmailにサインインできません。 昨日から突然、hotmailにサインイン出来なくなり、 ちゃんとパスワードを入力して送信しているのに、 全く情報が更新されなく、インターネット送受信が止まってしまいます。 パスワード復旧の申請を送っているのですが、過去にアカウントを作ったので、 当初の自分の情報を覚えてなく、情報が相違しているとの事で パスワード復旧申請を受け入れてもらえません。 macを使用していて、macのメールソフトにダイレクトにメールが届く様にしているのに、 2つあるhotmailアカウント、両方ともに送受信出来なくなりました。 (サインインも出来ません) これはどやったら元の様に使えるのでしょうか? i-phoneでも送受信が出来なくなっています。 これは自分のメールアカウントの問題なのでしょうか? どなたかご存知の方がいらっしゃったら教えて下さい。お願いします。 Windows8のサインインについて Windows8ですが、Microsoftアカウントをメールアドレスで設定しましたがメールアドレスを変更してしまいました。サインインの時に以前のメールアドレスが出てきてパスワードを入力してもサインイン出来ないので、他のPCでMicrosoftアカウントを新しいアドレスに取りあえず変更しました。。。 どうしたらサインインできるのでしょうか。。。教えてください! Apple TVでApple IDでサインインNG 数年前に購入したApple TVで最近あまり使っておらず、久しぶりに電源を入れて見たのですが、icloudとiTunesのApple IDサインインでIDとパスワードを入力しても ”アカウント名またはパスワードが違います。もう一度入力してください。” というのが出てサインインができない状態になります。 自分のPC側でサインインのパスワードを確認して見たのですが、サインインできるのでIDとパスワードは間違っていないように思います。 また、サインインに失敗する際に、持っているiphone5cやPCに”Apple IDが、新しいデバイスにサインインするために使用されています。” というメッセージが出て来て”許可する”というボタンを押すと、確認コードという6桁のパスコードが表示され、Apple TVに入力するように促されるのですが、Apple TVにこのパスコードを入力する画面が出てこないのですが、 どのようにすれば良いかご教示宜しくお願い致します。 msnメッセンジャーで、サインインできない。 新しくmsnでフリーメールアドレスを取得しました。 そのアドレスを使ってmsnメッセンジャーでサインインしてmsnメッセンジャーを使用することができると思うのですが、なぜかサインインできません。 「再試行」してくださいと言われますが、何度やっても、うまくいきません。 ●msnでアドレス取得(無料) ↓ ●msnメッセンジャーを起動させて、サインインする。 ※アドレス(~@hotmail.com)、パスワード を入力 ↓ ●「サインインできません」と警告が出る。 何が問題なのかわかりません。 ちなみに、msnのwebページでは、サインインしてメールを送信したりできるんです。 なので、このアドレス、パスワードは有効であることがわかります。メールはできるけど、メッセはできないのです。 どなたか、教えて下さい。
お礼
回答ありがとうございます! 無事使用できるようになりました!