- 締切済み
LINEグループで既読にしない人。
LINEグループについて詳しい方にお伺いします。 あるグループに入っていますが、その中で必ず既読にしない人がいます。 その人はトークに殆ど参加しないので、 抜けたいのかもしれませんが、そのまま退会していないままです。 退会するとグループの仲間にバレるのが嫌なので、とりあえず入ったままにしてるのかもしれませんが、グループの場合、いくら非表示やオフにしていてもなんらかのトークが発信されると、必ずトーク画面の一番上に出ますよね? それをすぐ読まずに削除しているのか? それともワザと既読にしない方法で読んでいるのかはわかりませんが、毎回トークが一番上に表示されてウザいと思うのに、退会しない理由がわかりません。 またグループに加入したままでブロックしたと同じように操作次第でトークが一切来ないようにとか出来るのでしょうか? 二年以上も加入のまま全く会話に参加せず、既読にせずで謎です。 分かるかたがいたら教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 五十嵐 正(@oh-Tokyo)
- ベストアンサー率51% (173/334)
回答No.1
私は詳しくなくて想像だけですが :ー 加入してみたものの、やり方が解らなく、そのまま放置してる場合では? その人の、プロフィールや交信の形跡・経緯は調べようがないんですか? 質問は何でしょうか? 強力な抹消方法なのか、その人に注意したいのか。
お礼
ごちゃごちゃまとまりのない質問ですみません。 質問は、 下から3段落目です。 わかれば教えて下さい。