- 締切済み
PayPal(2枚目のカード登録の方法を教えて下さい)
先月にPayPal用にクレジットカードを一枚登録したのですが2枚目を登録したいのですがどう言う順序ですればいいのかご存知の方がおられましたら教えて頂けないでしょうか? 利用限度額解除に時間がかかるため 2枚目を登録することにしようと思っています。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
先月にPayPal用にクレジットカードを一枚登録したのですが2枚目を登録したいのですがどう言う順序ですればいいのかご存知の方がおられましたら教えて頂けないでしょうか? 利用限度額解除に時間がかかるため 2枚目を登録することにしようと思っています。
補足
何度もすいません。 最近PayPalに登録したばかりの素人のためすいません。 同時にと書いたのはPayPalにカードを登録する際に同時に拡張の登録も可能ですよね? そういう意味で書きました。一枚目のカードを登録したのは半月ほど前になるのですがこの時はカード登録だけで拡張は申請しませんでした。理由は素人でなにもわからなかったためなのですが限度額のことを知って先日拡張をWebから申請したのですがWebで確認できるカードではないため 今月末の請求書の記載を待ってから一枚目のカードに ついては拡張が可能になると思っています。 それまでに時間があるため新しく今回カードを作りました。ちなみにどちらもVISAカードです。 今回作ったのは三井住友VISAカードなのですがご指摘頂きましたように手順を踏んでカード登録をしました。カード情報を入力して請求先は先に登録したもう一枚のカードと一緒ですのでそのままにして登録をクリック。画面に You have successfully added a credit card. Please note that adding a credit card does not automatically make it your primary card (unless this is your only credit card). と出ましたので登録は上手く行っていますよね? でも登録のメールは来ていませんが、、 何か慌てて初歩的に事を間違っているのでしょうか? 上記の画面が出て、最下部の拡張申請? の箇所をクリックしたら先に書いたような文章が画面に出てきました。 初歩的にことで間違っていたらお許し下さい。