- ベストアンサー
PAYPALでの支払い不能のVISAカード なぜでしょう
数ヶ月前は送金できたのですが、 今paypalでアメリカに送金しようとしたら、私のクレジットカード(VISA)が使えないと表示されました。確認したら預金額が足りなかったのでした。急いで他から移して 預金を増やして充分な金額を入れたのですが、それでもカードが使えない、カード会社に問い合せてと表示されます。 VISAカードの有効期限が03/08となってますが、そのカードで残高も見られたし、入金もできたので使えるカードなんですが。 Paypalの送金限度額もないし、なぜ送金できないのか不思議です。時間をおいてなんどやっても同じです。 明日は日曜で問い合せできないし、今晩中に支払わないといけないので、焦っています。 なにか心あたりのあるかた、教えて下さい。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
お礼
ありがとうございました。 そうだったのですか、わかりました。 今日送金しようとして不可になり、不足分を入金して、また送金しようとしても不可になったのです。 一度不可になると、すぐには解除してくれないのですね。 事情をはなして、延期してもらいます。 ありがとうございました。