• 締切済み

彼はゴムを持ってきませんでした。

お互い30代なのですが 付き合って1ヶ月ちょいで初お泊りイベントが有りました。 彼が私の1人暮らしの家に来たのですが エッチはしそうになったのですが 彼はゴムを持ってきませんでした。 なのでフェラで抜いたのですが 何で持ってこないのでしょうか? 彼も私もゴムが無いのならエッチはしない考えです。 私の家の近くにコンビニがありますが そこでも買ってきませんでした。 でも会ってからずっと体を触ってきたりイチャイチャずっとしてました。 彼は別にシャイで買えないなどではありません。 普通30代にもなればお泊り=エッチってわかりますよね? 彼はそれなりに恋愛経験はあるそうです。

みんなの回答

回答No.4

付けないでするつもりだったのでしょうね。 私は生が好きだけど、部屋にはストックありますよ。 でも、したかったら一緒に買いにいかなかったのですか? その彼と相性悪いんじゃない?

• kakuzan1
回答No.3

ゴム有だと美味しさ半減ですし… 女性も女に生まれた喜びも半減ですよ。 しっかり中に出して貰いなさい!

• kakuzan1
回答No.2

ゴム有では美味しさ半減しますからね。 30代にもなって惜しむ歳じゃないでしょ、幕はとっくに破れたんだろうし… 折角女に生まれたんだから、しっかり中に出して貰わんと女に生まれた喜びが解らんよ。

回答No.1

ゴムが無いから生で許してくれる事を ちょっぴり期待していたんだと思いますよ。 彼がゴム無しではしないというのは、あなたに合わせた可能性もあります。 次回、持って来てくれる事を期待しましょう。