• ベストアンサー

ノーカラーブルゾンって今だけしか着れませんか?

こんにちは! 質問はタイトルズバリ!男性です。 メンズのノーカラーのメルトン素材の黒のUnited Tokyo さんのブルゾンが13000円くらいに安くなってるんですが、これって今年だけのアイテム?それとも3年くらいは着れますかね? これって若い人のアイテムですか?30歳過ぎのオヤジが着てたらヤバイですか? 話は変わりますが リーとナノユニバースのコラボの身頃がコーデュロイで襟がオフホワイトのボアのちょっと着丈の短めのジャケットも30歳過ぎのオヤジはヤバイですかね?ヤバかったら処分しようかと.......! 詳しい方アドバイスしてくれたら助かります。よろしくです、

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • chiychiy
回答No.2

こんにちは お礼をありがとうございます。 >ただ気になるのはこの時期に結構在庫かかえてるってどうなんだろう? 色々な理由はあると思います。 過剰に作ってしまった。 思ったよりも肌触りがよくない 素材にしては価格が高すぎる こんな感じかと思います。 ちょっと出せばレザーのもの買えちゃいますから。 後は、今3割引きだからもう少し下がるのを待っているとか? ウール100じゃないですけど、裏地はキュプラで 静電気起きないし、日本製っていうのもいいかもしれません。 実際に合わせてみると微妙な丈でどちらの着こなしでも 行けそうな気がします。

xX_ruslana_xX
質問者

お礼

返信遅れました。すみません。あっ!キュプラは静電気が起きないんですね。知らなかった。自分的にはポリエステルで価格下げて欲しかった。 微妙な丈でどちらにも行けそうだと言う意味がわかりません。どちらもというのは 何と何でしょうか? 回答ありがとうございました。

その他の回答 (1)

• chiychiy
回答No.1

いいと思いますよ。 ノーカラーはカジュアルっぽくなってしまいがちですが 簡単に羽織れてカーデよりもきちんと感が出ますから 持っていて損のないアイテムです。 春先も活用できますしね。 https://united-tokyo.com/products/detail.php?product_id=7121 後の分がどれか判らないので ちょっと回答が出来ないです。すみません。

質問者

お礼

さっそくの返信助かります。リンクのノーカラーブルゾンまさにこれです。ブラックです。ただ気になるのはこの時期に結構在庫かかえてるってどうなんだろう?とも思いますが。インナーに白のタートルかクルーネックのニット、そのニットの下にタートルのTとかを考えてます。ボトムに黒のワイドパンツでAシルエットにするかブラックかグレーのスキニーか悩ましいです。 回答ありがとうございました。

質問者

補足

>話は変わりますが リーとナノユニバースのコラボの身頃がコーデュロイで襟がオフホワイトのボアのちょっと着丈の短めのジャケットも30歳過ぎのオヤジはヤバイですかね?ヤバかったら処分しようかと.......! これ画像が添付できないので別の質問にしますね。よかったら暇な時見てみてください。