・「Microsoft(R)Office OneNote(TM)2003」
パソコンを再インストールしたいのですか゜゛ やったことがありません
それで東芝のサポートを見ると次のように書いてあります「Microsoft(R) Office Personal Edition 2003」
のプロダクトキーはパソコンの裏に書いてありましたが・「Microsoft(R)Office OneNote(TM)2003」
というのは書いてないような? どちらもおなじことなので一つのキーだけで間に合うのですか?なんだか紛らわしい書き方でよく意味がわかりません。
消しちゃってからパソコンが立ち行かなくなったら大変で怖いです。
よろしくお願いします
osはXPです
※Microsoft(R) Office 搭載モデルおよびOneNote搭載モデルの場合は、以下のものもご用意ください。
・「Microsoft(R) Office Personal Edition 2003」
・「Microsoft(R)Office OneNote(TM)2003」
セットアップには、「Microsoft(R) Office Personal Edition 2003」または「Microsoft(R)Office OneNote(TM)2003」の「プロダクトキー」が必要になりますので、ご確認ください。