- ベストアンサー
女性も欲情するときありますか?
異性と親密になるにつれてどんなきっかけで性行為をどんな思いでしたくなりますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
女性自身から言い難いでしょうから、男ですが原理的なことを言いますね。 男は視覚で、つまり女性全体、或いは女性のなんらかの部分を見ることで妄想し、性的な興奮をします。これは男なら誰でも(90%min.)経験していることだと思います。 しかし、女性は原理的に視覚ではなく、触覚、つまり物理的接触することから性的興奮を覚えます。つまり、触られてもよいと思っている異性(=触れられたくない異性もいる)から触られると、抱擁とかキスとかされると性的興奮をします。 ここで若い男性に注意喚起。自分がエロビデオを見て興奮するから、女性もそうだと思わないように! これは自分の体験から得た教訓です。むかし、親しくなった女性と一緒にエロビデオを見ようとして嫌われました^^;
その他の回答 (1)
- fumuslover
- ベストアンサー率25% (1031/4000)
回答No.1
するかしないかは別として、欲情する時は親密とか関係なく欲情するかと思います。 女性はその時燃え上がる性なので。
質問者
お礼
ありがとうございます
お礼
ありがとうございます! ソフトエッチドラマや エロビデオを混同してはいけないということですね(^O^) たしかに女性は作業でも手がたまたま重なったとき触れていい異性、すぐに触れなくなる異性と別れてます(^O^)