締切済み 知多メディアスの料金未納でサービス停止 2017/12/27 07:00 知多メディアスの料金未納で28日までに支払わなければ、来月4日にサービス停止になります。 10日すぎしか支払いが出来ないのですが、必ず4日にサービス停止になるでしょうか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 takuranke ベストアンサー率31% (3923/12455) 2017/12/27 07:29 回答No.2 1月10日以降にしか支払えないからと、 相手に何も連絡せずに放置していれば、 当然1月4日に停止になりますよね。 来月10日にしか支払いできないのなら、 相手と交渉してください。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) wormhole ベストアンサー率28% (1626/5665) 2017/12/27 07:06 回答No.1 知多メディアス次第の事ですから 知多メディアスにたずねられた方がよろしいかと思います。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A 料金未納で接続停止期間の料金について 料金が未納で接続停止状態の期間の電話料金は通常と同じなのでしょうか? ドコモ料金未納で停止されるのはいつ? 私は料金未納経験がなく、わからず…友人に聞かれた事なのですが、 5月分と6月分(今月)の ドコモ料金が払えず、 7月5日には5月分は払えるそうなんですが、 利用停止にはなりますか?? また、6月分を8月始めに払った場合も止められますか? ドコモは基本どのくらいの期間で止められるか、だいたい何日くらいに止められるかわかる方いますか? auスマホ料金未納 auの料金未納、1ヶ月なのですが、利用停止、来月5月25日なら支払う事が出来るのですが、1ヶ月遅れただけでも、auのブラックリスト扱いになってしまうのでしょうか? auの料金未納について質問させてください。 auの料金未納について質問させてください。 本日携帯が料金未納で利用停止になってしまったのですが。 料金が払えるのが明後日になってしまいそうです。 サポートセンターに電話して、明後日支払いをするので、今日開通をお願いすることは可能でしょうか? 同じような状況になった方いらっしゃれば、ご回答お願い致します 携帯料金未納について 携帯料金は何回未納するとストップされますか? まだ未納したことはないんですが今月払えそうにありません。 来月になればはらえるんですが… ビッグローブWiMAX2のサービス停止 料金滞納でWi-FiMAX2のサービスが21日で停止になったはずですが今現在つながっているのですが、土日でもサービス停止になりますか? 月曜日に支払いをする予定です。 au料金未納について au料金未納のため料金支払い用紙が届いたのですが、 支払期日までに料金を支払わなければすぐに停められてしまうのでしょうか。 携帯の料金未納について 前月分の携帯電話の料金(19000円)が未納で9日までに支払いしなければ利用停止になります。というハガキが来ました。以前(数年前?)は2ヶ月くらい未納が続かなければ止められることはないと聞いたことがありますが、今はすぐに止められてしまうのでしょうか?お給料が13日に入るのですが、それまで期間を延ばしてもらうことはできるのでしょうか?ちなみにauを使っています。 料金未納 1ヶ月分、料金未納したら、銀行引き落としが間に合わなかった為に… 当然、料金支払い遅れと言うデータが、ショップに残り、次の機種変更など等々に影響してくるのだと思うのですが、料金未納督促状のハガキが来てから、すぐ支払っても、遅れ扱いのデータ記録には、載ってしまいますか?いつまでに支払ったら、ブラック扱いには、なりませんか?ちなみにauです。 携帯料金未納にて モバゲーに登録している友人が、携帯料金未納で停止しているのですが、自分名義の携帯を新規で購入し、モバゲーのデータを引き継いだのですが、友人名義の停止している携帯が未納のままだと、いずれモバゲーも利用停止になりますか?宜しくお願いします。 Jcomサービス停止について お恥ずかしいのですが諸事情によりJcomの利用料金を2ヶ月滞納し、今回3ヶ月分を一括で払込む振込用紙が来ました。 ちなみに期日は16日昨日迄で、16日迄に支払わなかった場合、「18日頃から」支払い確認が取れるまでサービスを停止しますとありました。 明日日中には払える予定なのですが、18日頃からサービス停止というのはだいたいどれくらいなのか?ご経験のある方にお聞きしたく質問しました。 18日頃からという曖昧な表現ですが、18日になった午前0時とかにピタッと止まってしまうのでしょうか? 明日支払い後にはすぐに電話をして支払った旨を伝えるつもりですが、 テレビもまだアナログにすれば見られるのでいいのですが、状況が状況なので(関東在住です)なんとなく不安で… 払わないのが悪いのはわかっていますが(;_;) 督促→サービス停止のご経験のある方お願いしますm(__)m AUの料金支払い、停止について とてもお恥ずかしい話ですが、16日期限の料金支払いハガキに気づかずに、19日夜にやっと気づき即コンビニで支払いしてきました。(この時点では利用の停止等はされてなく、普通に使えてました) ですが支払い後の20日朝現時点で利用の停止になっています(電話・EZWEB使えないです) よく支払い期日を過ぎたら停止→支払い後利用再開はよくききますが このようなことってあるのでしょうか? Yahoo! JAPAN 未納料金について><! 諸事情により、Yahoo!の料金を払うことが出来ず、 【重要】Yahoo! JAPAN 未納料金お支払いのお願い 〔お支払い期限:○月○日〕というメールを貰ったのですが、そこに ≪Yahoo! JAPAN利用規約に照らし合わせ、 無料のログインサービス(Yahoo!メールなど)を含む 全サービスのご利用を一時制限いたします。≫ と書かれていました。 しかし、現段階でYahooメールは使えています。 いつ頃止まるとかご存知の方いらっしゃいますか? ちなみにこのようなお支払期限付きのメールは今回はじめてです。 このメアドで大切なメールのやり取りをしているので 払込用紙があれば今すぐにでも払いたいのですが 新しい用紙を今日発送したとのことでいつ届くか分からないそうです。 困ってます。よろしくお願いします。 ドコモの料金未納 96年頃にドコモの携帯電話を使っていましたが、料金未納で解約となりました。解約後も未納の料金の支払いは行っておりません。その後は友人の名義で契約したり、プリペイド携帯を使用していました。解約から9年ほど経過していますが、ドコモでの新規契約は難しいでしょうか。また、他社での契約は可能でしょうか。詳しい方教えてください。 料金未納! 9月まで法人契約をしていた携帯を10月より、個人名義に変更しました。 変更した時点で請求期間をまたぐため、個人の方へ請求書(振込用紙付)が届きました。 その用紙を提出して、法人側が料金を支払うことになっているのですが、どういうわけか未だに支払ってくれません。 その支払期限は10月31日です。 このままでは止められてしまうと思うのですが、現実的にどれくらいの期間未納だと、止められてしまうのでしょうか? ご存知の方教えてください。 宜しくお願い致します。 携帯料金未納の場合の停止時期 携帯料金の支払い期日を過ぎた場合、どれぐらい後に利用停止されますか? JCOMサービス停止について お恥ずかしい話ではありますが、 JCOMのインターネット、TVの料金を2っヶ月滞納し、3ヶ月分の支払い請求がきており 支払期限は本日19日(土)で、サービス停止予定は明日の20日(日)と記載がありました。 本日朝、銀行にて3ヶ月分を振込みし、サポートセンターに振込んだ旨も含め連絡しましたが、 「休日の為金融機関での入金確認はできておらず、 入金確認が出来かねます際には土日祝日に関わらず順次20日より停止いたします。」 と回答がきました。 早めに入金しなかった私が悪いのですが、 19日(土)を期限と通知していて、入金確認されないまま明日停止されてしまうものなのでしょうか・・・ 携帯料金支払わなかったら‥ 携帯を明後日、料金未納でとめられます。 先月、足を怪我しバイトがあまり出来なかったため給料がいつもり少なく携帯料金を払うお金がありませんでした。で、通知が来て明後日までに支払いがなければ利用停止とのことです。 次に給料が振り込まれるのは来月の10日ですが、怪我が治ってなくまたあまりバイトに出れてません。家賃や光熱費、食費で給料はなくなると思います。 携帯料金を1ヶ月以上滞納したら勝手に携帯解除?されたりしますか? 料金未納 1ヶ月分の携帯料金未納で、銀行口座引き落としが間に合わなかったのですが、3月31日引き落としで、督促状もまだ来ていませんが、どのくらいで、ブラックリストになりえますか?ブラックには、なりたくはないのですが…ちなみに、auです。 au 料金未納について 停止まで auの支払いに関して、類似の質問をいくつか拝見してきたのですが…質問お願いします。 コンビニ払いの請求書にて、毎月支払いをしているのですが、先月9月の10日過ぎにきた、9月25日支払い期日の支払いをお恥ずかしながらまだ済ませておらず…。 この場合、ハガキ、及びCメールによるお知らせがくるのでしょうか? 今現在気にかけているのですが、ハガキも来ず、Cメールも来ずの現状です。 類似の質問を拝見してみたところ、翌月の10日前後に通知がきて、そこから数日後に支払いをしなければ利用停止になると記載されていたのですが、事情により来週まで払えそうになく、いつ止まってしまうのかと思い質問させていただきました。 また、Cメールは絶対に送られてくるのでしょうか? 詳しい方、回答よろしくお願いします。