歌舞伎座の「俳優祭」について
毎年「俳優祭」というイベントが、歌舞伎座で行われているそうですが、 それは一体どのような...
歌舞伎座
歌舞伎座の一幕見席ですが、早く行かないと売れきれてしまいますか?
歌舞伎座の一幕見席
歌舞伎座の一幕見席の券を買う場合、夜の部の券を昼の部の開場前に買うことはできますか?
歌舞伎座の建物の見所について
今月、初めて歌舞伎座へ歌舞伎を観に行きます。 歌舞伎を観るのもとても楽しみなのですが、 ...
歌舞伎座までの行きかた
多摩センターから歌舞伎座までの行きかたを教えて下さい。 年寄りを連れて行きます。
歌舞伎座の座席について
歌舞伎座に行かれたことのある方に質問です。一等席と二等席ではどの位、差がありますか。はじめ...
歌舞伎座の座席
12月歌舞伎の座席について教えてください。一等席一階十五列3、4番と二等席二階8列27、2...
歌舞伎座の混み具合
2月26日に歌舞伎座で春調娘七種か一谷嫩軍記のどちらか一幕だけみようと思っているのですが、...
歌舞伎の楽しみ方
一度、銀座の歌舞伎座で歌舞伎を観てみたい!!と思っていたら 今年?限りで現在の歌舞伎座は...
東京の歌舞伎座がリニューアルしてオープンしましたね
本日、銀座でパレードしておりましたが、足を運んだ方いらっしゃいますか? あまりいい話題の...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。