締切済み 暇潰し 2017/10/04 18:04 1# 暇潰しのサイトを教えてください! 2# サイトの作り方を教えてください! みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 中京区 桑原町(@l4330) ベストアンサー率22% (4373/19606) 2017/10/04 18:08 回答No.1 暇つぶしサイト https://okwave.jp/ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ インターネット・Webサービスブラウザ 関連するQ&A 暇つぶし インターネット上で暇つぶしになるようなサイト教えてください。 お願いします。 暇つぶし 暇つぶしができる面白いサイトを教えてください。 無料のゲームが好きです。 よろしくお願いします。 暇つぶしのサイト みなさんはパソコンで何をしていますか? 最近パソコンを暇つぶしに使おうと思っているのですが、何もすることがありません。誰か暇つぶしができるようなサイトを知っている方はいませんか?(できれば、毎日楽しめるようなサイトがいいです。) 暇つぶしに見るサイト 暇つぶしに見る面白いサイトあったら教えてください。 暇つぶしに見るサイト 暇つぶしに見るような 面白いサイト 教えて下さい☆ 暇つぶしサイト とても暇なので暇つぶしになるサイトを教えてください。 暇つぶしに何をしますか? みなさんに質問です。 ●いろいろなシチュエーションで時間を持て余しているとき、 携帯電話でどんなことをしていますか? ●暇つぶしに、「こんなものがあったらいいなぁ」という アイデアがございましたら教えて下さい。 また、 ●こんなサービスがあったら、有料サイトでも登録していいかなぁ というご意見もお待ちしております。 暇つぶしに見るサイト タイトルの通りなんですが、暇つぶしに見る面白いサイトお教えて下さい。 私の暇つぶしってヤバイですか…? 現在21歳、女です。 私は休日(平日でも夜から)友人と遊ぶ時は遊ぶんですが、会う約束のない日は一人で買い物に出かけたりしています。 車を持っているので、多少遠くまで行くこともあります。 疲れている時は出かけないで家にいることも…。 このサイトの質問で、『20歳過ぎて休日に、一人で書店に行くような暇つぶしをしていると問題有り』という回答を見つけました。 それを見て、「私のことだ…」とショックを受けてしまいました…。 友人を誘って遊びに出かけることはあります。 誘われて出かけることもあります。 20過ぎの暇つぶしが一人で買い物ってヤバイんでしょうか?? 暇つぶしについて 暇つぶしについて 学校でできる暇つぶしはないですか? 暇つぶしに最適なサイトはありませんか? タイトル通りなのですが暇を持て余してます。 暇潰しに最適なサイトはないでしょうか? 暇つぶしについて このなんでも相談室で回答をまっているときにできる暇つぶしってなにかないですか できればパソコンを使わない暇つぶしをお願いします 暇つぶしのサイト このサイト以外で暇つぶしorおもしろいサイトは ありますか? 私がみていたのはサポセン黙示録です。 記事がいっぱいあって、どんどん読んでしました。 三週間くらい楽しめました。 お願いします。 暇つぶしについて 暇つぶしとは暇からの逃避でしょうか。 だとしたら暇つぶしをせずに暇を生きるとはどういう事だと思われますか。 夏休みの暇つぶしに 夏休みの前に学校閉鎖があり、夏休みにやることすべて終わらせてしまい何も夏休みですることがありません。 暇つぶしにオンラインゲームの良いサイト教えてください。 ハンゲームはもう知っているのでそのほかのサイトでいいところ教えてください。 あと、面白いサイトも教えてください お願いします。 暇つぶしに最適! というような、WEBページをご存知ないでしょうか? 面白いといわれて有名なテキストサイトは沢山あります。 でも、大体が日記風のつくりになっているために、 最初から読もうとすると大変です。 そこで、読み物(not日記)のような暇つぶしに最適なページを ご存知の方、教えては頂けませんでしょうか? ちなみに私の知っているところは サポセン黙示録、会社つぶれてしもたがな 等です。 貴方の暇つぶしについて 暇で暇でどうしょうもない時貴方は何をされていますか? 私の場合 ●ピアノ、ギターを弾く ●読書:司馬遼太郎の読み返し。これ結構効きます。長編ならより有効です。 ●このサイトの閲覧、質問、回答 ●寝る このパターンが多いですね。お勧めの暇つぶしをお暇なときに教えてください。 暇潰しに利用 大変失礼な物言いですが、この質問サイトで、質問者、回答者、皆さんはどれくらい本気で質問、回答してますか? 私も含めて、質問者、回答者 全てとは言いませんが、この人、単なる退屈しのぎの暇潰しなのではないか と思える時があります。 そこで質問です ここを単なる退屈しのぎの暇潰しとして質問、回答して良いのでしょうか? そして、今までに単なる退屈しのぎの暇潰しで質問、回答した人はいますか? (あ、今の私がそうかも) 暇つぶしに最適な面白いサイトを教えてください。 面白投稿ポータルサイトを作ろうと思うのですが、なかなかいいアイデアが浮かびません。そこで、どこか参考になる面白いサイトはないでしょうか?動画サイトやエロサイト、2ch的なものは除いてなにかありますか?pha!という面白い写真の投稿サイトなんかはいい線いっていると思うのですが。。。 携帯のサイトでもかまいません。なにか暇つぶしにもってこいのサイトを教えてください。お願いします。 いい暇つぶしを教えてください。 僕は、受験生なのですが最近授業に集中できません。 でも集中できないからといって友達に話しかけると友達にも迷惑がかかるし 成績も下がってしまいます。 せめて静かに暇つぶしなどができれば楽なのですが・・・ なにかいい暇つぶしの方法ありませんか?