CD-R/CD-RWに追記出来ない?
皆さん今日は、宜しくお願いします。 まず、PSはVAIO PCV-RX51でOSはM...
Direct CDで使用できるCD-Rは?
CD-Rのソフトについて
前回のパソコンには「EASY CD クリエーター」がついていて、それなりに使い方がわかって...
CD-Rの中身を見れるようにしたい
デジカメで撮った画像を、CDーR数枚に保存しました。保存するソフトはあらかじめPCに入って...
DVDは読めるがCDが読めない。
気がついたらCDが読めなくなっていました。 SONYのドライブで、DVD±R/RWの読み...
CD-Rに書き込みができないんです。問題なのはハード・ソフト?
1)WindowsXPを使っています。CDーRを入れても、認識してもらえません。(CDを入...
CD-R,CD-RWでの録音が、うまく行かない
最近、PCでCDを焼くことを始めたのですが… CD-Rは、空きがあれば、その分、まだ録音...
98用のゲーム(CD-R)はXPで再生できる??
98でしかできないゲーム(CD-R)はXPで、できるのでしょうか? また、1台の...
CD-Rへのタイトル書き込み
いつも楽しく拝見させて頂いてます。さてデジカメ画像ファイル等をCD-Rに保存する際、特別な...
CD-RWのコピー仕方教えてください
友人が、CD-RWに、ゲームをコピーしたCDお、僕の、パソコンでコピーしようとやったのです...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。