• 締切済み

顔文字辞書が登録できません・・・教えてください。

いつもお世話になっております。 オレンジの顔文字をDLして解凍しました。 いざ、辞書に登録しようとするとエラーメッセージが出てきまして辞書に登録することが出来ません。 私はXPを使っております。 どうしたら辞書に登録する事が出来ますでしょうか? オレンジの顔文字辞書 ver3.1 for IME2002 エラーユーザー辞書 『指定した C:\Documents and Setting\yo-ma\デスクトップ\orang31-tz\imjp81u.dic は無効なパスです』 このようなエラーメッセージが出てきます。 以前は登録する事が出来ました。 パソコンをフォーマットしたのでもう一度顔文字をDLしたのですが登録できません。教えて下さい。 よろしくお願いいたします。

みんなの回答

回答No.1

未確認ですが… フォルダー名を半角で統一してみて下さい。

mat405
質問者

お礼

アドバイス有難うございました(=^・^=) 半角で統一しましたが出来ませんでした・・・ でも、パソコン自体リカバリーをしたら登録できました。アドバイス有難うございました^^