- ベストアンサー
ミラショーンの財布について
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは。ミラーショーン 歴史がありますね? シンプルで素敵なデザインですね?この画像はどちらで入手されましたか? アマゾン、楽天、ヤフーにはないですね?ブランド買取りショップにも恐らく無いでしょう。 うーん、今主流はイタリアよりフランスなんですよね。ミラーショーンはとても素敵ですが中古だと価格はかなり下がってます。全く同じものでなくても良いなら、ミラーショーンの通販カスタマーセンターに画像を送り類似品を提案してもらえば如何でしょう?百貨店でもミラーショーンは結構展開していますから、現物を見た方がいいかもしれません。イメージを店舗に伝えれば似た商品提案してくれますよ。価格も二万円位しますから、慎重に検討して下さい。
その他の回答 (1)
- ithi
- ベストアンサー率20% (1972/9601)
回答No.1
dokin-kokin さん、こんにちは。 アマゾンにそのブランド名はありましたが、このつくりのデザインのものはありませんでした。どうも作りが違うみたいです。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。 そうなんですよね(>_<;) 色々なネットショッピングサイトを検索するも、別デザインの財布しか出てこず、まったく引っかからないんですよね(´×ω×`) 探して下さりありがとうございました<(_ _*)>
お礼
ご回答ありがとうございます。 画像はメルカリで見つけたものです。 こちらは既にSOLD OUTの品ですが、メルカリ内でもこの1点しか出ておらず、やっと見つけた情報でした。 この財布は身内が以前に伊勢丹で購入し使っていた物で、使いやすく気に入ってたから買い換えようと思ったのに売ってなかったと言っていたので調べていました。 生産終了した物であっても普通は画像くらいは落ちているはずなのに、まったく検索にかからないので不思議で仕方ないです(´・_・`) アドバイスや商品検索等ありがとうございました<(_ _*)>