- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
いやいやいや、常識人だし社会人ですよ!! (^ω^)b 足の納豆臭とさらに女の子の腋臭も好きです!! 好きな相手ならば良いニオイになります!
その他の回答 (4)
- Nouble
- ベストアンサー率18% (330/1783)
女性自身には 耐え難い、もの も 性臭の 可能性が、あります フェロモン臭、て奴 で、しょうか? 男性に、とっても 同様に、臭いか は、 確認しないと、判りません また、 1人の、男性にとって 臭くても 白血球型異差によるもの 等、 臭感度差も、あります 要は 関係者が、どうか だけでは?
お礼
ご回答ありがとうございます。大変参考に成りました!
- posttruth2017
- ベストアンサー率9% (5/53)
臭い匂いを気にしない人は花粉症の人だけでしょ
お礼
えー、確かに。(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)
- lions-123
- ベストアンサー率41% (4360/10497)
>男性は女性の「足」の臭いは気にされますか? 女性との関係や臭いの程度とその種類にもよると思います。 案外、相当の親密な関係にならないと、女性の「足」の臭いに接することは少なく、付き合い親しい間柄なら気づかぬ振りや我慢して耐えるのがオトコの度量であり彼女への労り優しさと思います。 また、オトコには好意好感を持ち、心許した相手には潜在的には甘え願望やマゾっ気が多少はあると思うので、臭いに慣れて来ると、いつしか媚薬のように、その臭いが匂いと変わり取りつかれるように香水やフェロモンに成って来て、ニオイが彼女と刷り込まれ忘れがたく離れがたい香りと成るかも・・・ でも、嫌いor無関係な女性に、そのような臭いを強烈に嗅ぎ感じたら、臭い=不快不潔と思うのは相手による差別&ダブルスタンダードとは思うが正直な気持ちです。
お礼
ご回答ありがとうございます。大変参考に成りました!
めちゃくちゃ気にします!(^ω^) と言うのも私はニオイフェチです。つまり足が臭い女性が好きですね!! あの足の独特な【納豆臭】が大好きで、ちょっと納豆に酢がブレンドされたような酸っぱい納豆臭いニオイがたまらない!! かわいい女の子や美人のクサーイ足のニオイ嗅ぎたい!!
お礼
「ワッ!常軌を逸した方のようですね!!」かな!? もしくは・・・「オッ!!非社会人」!?
お礼
このおじさん「変なんです!」 そうです。「わたすが変な、(^ω^)b おじさんです。」 観たいな、感じです。(^O^)