締切済み テレビ 2017/04/04 08:35 2008年頃に、バラエティー番組などによく出演していた、女性の足つぼマッサージ師の名前をどなたかご存知ないでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#235638 2017/04/04 10:39 回答No.1 近澤愛沙 違うかな?どうかな? 質問者 お礼 2017/04/04 11:00 ご回答ありがとうございました。ただ、近澤さんではありません。20081117に放送した、ダウンタウン司会のHEYHEYHEYでDAIGOの足つぼマッサージをした女性のマッサージ師です。YOU TUBEに動画がありますので、観てみてください。 通報する ありがとう 1 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオ懐かしのテレビ番組 関連するQ&A テレビ・足つぼ 昔、20081215のダウンタウンのHEYHEYHEYに出ていた、女性の足つぼマッサージ師の方のお名前をどなたかご存じないですか?DAIGOさんをマッサージした女性の先生です。宜しくお願い致します。 都内の激痛マッサージ店探してます よくテレビに出てくる激痛足つぼマッサージ師さんのいるお店を探しています。 痛い痛い痛い!!!ってもだえてしまうくらいのお店を探していて、バラエティ番組に出てくるたびにお店の名前をチェックしようとしていたのですが、ずっとわからないままなので質問させていただきました。 東京都内のお店でどなたか知ってるかたお願いします~ テレビ 生放送 生放送でニュース番組を放送するならまだわかりますが、バラエティ番組で生放送のメリットってあるのでしょうか。 編集しなくていいというのはあるものの、出演者が何を言うかわからないってデメリットの方が大きい気がします スーパージョッキー 昔のバラエティー番組でスーパージョッキーの頑張るマンのコーナーに出演していた女性の空手の先生?の名前はわかりますか? ラッシャー板前さんに上段回し蹴りを喰らわせていましたが・・・・わかる方もしくは当時の映像をお持ちの方は教えてください。。。 確か1992年頃のガンバルマンだったと記憶しております。宜しくお願い致します。 若槻千夏さんが本日出る番組とは? タイトルの通りですが、若槻千夏さんが今日バラエティー番組に出演する話を聞きましたが、 どの番組に出るか知ってる方いますか? 新聞を見てもどこにも名前等が載っていないので、ご存知の方 宜しくお願いします、 たまにテレビで見かけるユニークな発明家のお名前を教えてください。 たまにバラエティー番組などで見かける。 ユニークな発明をされる方の名前が思い出せません。 ドクター中松さんではないです。 ご存知の方、ご教示下さい。 宮崎みどりさんに似た女性タレントって もとNHKキャスター宮崎みどりさんに似た感じの20代女性タレントがバラエティー番組に出演していました.名前を忘れてしまったのですが,どなたか思いつくひといますか? 懐かしテレビ【バラエティ編】 1970年~1990年までの懐かしいバラエティ番組を挙げてください。 その頃夢中で見ていた今でも忘れられない、また時折思い出笑いしてしまうような印象的な番組などなどいろいろな思い入れがあると思います。そんな懐かしい番組を挙げてください。 忘れている方も他の投稿をみて、ああそんな番組があったなとノスタルジックに浸れると思います。 まずはバラエティ編です。ちなみに私は70年生まれですので「8時だよ!全員集合」「ひょうきん族」(どちらも裏番組でしたが)「天才!たけしの元気が出るテレビ」などです。 たくさんのコメント、宜しくお願いします(^-^) この期に及んで低俗番組に出演する橋下の真剣度!? 「橋下氏、トークバラエティ番組で慰安婦問題を語る。」 トークバラエティ番組で慰安婦問題を語る橋下氏の真剣度とは、一体どの程度のものなのでしょうか!?出演がどうのこうの言う前に、あんな番組に出演を決めた時点で、ふざけているとしか思えないのですが!?タレントグセが抜けていないのでしょうか!? 橋下氏が、慰安婦必要発言の後に、この期に及んで、トークバラエティ番組で、女性の人権問題を語ることになった経緯を教えてください。たかじん氏が、「この番組に出て委員会」のよしみでオファーしてきたのでしょうか!?当然、橋下氏は、強制連行されてバラエティ番組に出演したわけじゃないですよね!? トークバラエティ番組が、世界の女性の人権を守るのに最適な場である、との英知に至った橋下氏の思考回路を教えてください。 テレビ番組の題名が思い出せません! テレビ番組の名前が思い出せずもやもやしてます! その番組の特徴は次のとおりです。 •2020年8月8日~16日のどこかで放送された番組 •放送時間帯は夜7時~10時あたり •お笑いバラエティ番組 •芸人?タレント?(誰かは忘れました)がウソ発見器にかけられ、どんな質問にも決まった答えをしていく企画があった ご存知の方は教えて頂きたいです! 田中麗奈のバラエティ番組出演について。 どうも。うっかり者のunitenです。御機嫌麗しう御座居ます。 さて、質問なんですが、田中麗奈がバラエティ番組に出演するようになったのは、CMへの起用が減ったからなんでしょうか? CMに出まくってた頃は、一切バラエティ番組には出演していませんでしたが。 ご回答よろしくお願い致します。 あせってます。 昔テレビに出ていた双子の女の子は今? NHKの「ふたりっ子」で三倉まな・かなが人気だった頃、あたしたちも双子なのに、という感じ(?)みたいにバラエティ番組に結構でていた双子のタレントの名前をご存知ないでしょうか? もちろん女の子の双子で、背は160センチ弱(?)ちょっと痩せ型のかわいい子だったのですが、一年ぐらいでテレビに出なくなってしまった気がします。 そのころ中学三年か高校一年ぐらいだったとおもうので、まな・かなと比較すると、もう20歳を過ぎていると思います。 確かにしゃべりはあまりうまくなく、ただ笑っているだけ、という感じでした。 今、どうしているのかも併せて教えていただけるとうれしいです。よろしくお願いします。 足ツボ 品川周辺で、男性も女性も気軽に入れる、足ツボマッサージの店を探しています。 どなたかご存知ないですか? 空手ビクス 昔、女性空手ビクス創始者で、バラエティー番組にも出演されていた 長谷川栄子先生って今何をされていらっしゃるのでしょうか? どなたかご存じの方がいらっしゃいましたら、教えてください。 足か、肩か こんにちは。 「30分 2000円」 「上半身マッサージ」 「足つぼマッサージ」 どちらを選びますか? 私は足つぼマッサージです。 去年、スーパー銭湯で「足つぼマッサージ」をうけました。 「痛くないですか?」 「痛くないです。もっと強くても構いません」 若干強くしてくれました。 「痛くないですか?」 「はい」 あぁ。ハッキリ「もっと痛いぐらいにして下さい」と言えば良かった。 全然効かなくて。 女性のマッサージ師さんだったから気の毒で諦めました。 次は容赦なくツボ押ししてくれる人を指名して「これが本当の足つぼマッサージだ!」 というものを体験してみたいと思っています。 ★この質問はベストアンサーを決めずに締め切らせて下さい。 . 最近のテレビ番組内容 最近テレビを観ていると気になる番組が増えてきた気がします。 番組内のコーナーとして整体師や医学的エビデンスのない足つぼ、小顔、等の国家資格を持たない者を指導者・専門家として呼び実演させています。 出演者も受けている者の苦痛や叫びを笑って見ています。この様に只、面白おかしく放送すれば、良いだけの視聴率稼ぎの番組なのでしょうか。 以前はこの様な番組には専門医や大学の研究者が出演して解説していましたが国営放送を除けば殆ど見られない気がします。 特に、これを信じて女性が施術を受けて被害を受けた時は自己責任ですと逃げるのでしょうが、低質な番組の多さに困惑しています。 知り合いの女性がこの施術で大変な害を受けています。 調べると、これらは「人体に害が無い行為」として行われているようですが実際は私の周囲だけでも害を受けている者がおります。 国民が情報を得るのはテレビです。どのように思われますか。 ※観なければよいと言う様な回答はお断りします。 テレビの画面下のテロップは、最初どの番組がはじめたもの? 最近のバラエティー番組で、いやというほど見る画面下の出演者が話した言葉のテロップ。これって、もともとどの番組からうまれた技法なのでしょうか?非常に気になります。どこかの番組が最初にそれをはじめたから今日に至ってるわけですよね。 知ってる方、是非教えてください。 この女性タレントさんの名前は? この綺麗な女性タレントさんの名前を教えてください! 自分の記憶では90年代~2000年代にかけて、CMやバラエティなどで見たことがあり、 顔は覚えてるのですが、名前がどうしても出てきません。 画像は、おそらく98年、99年ごろの日本テレビの「お宝映像なんとか」という番組(下記リンクです)に出演していた時のもので、4:17、4:40、5:37 あたりにちょこちょこ出てきます。 https://www.youtube.com/watch?v=FUJ7AzgDL0o たまたまこの動画を見て以来、あまりの綺麗さ・カワイさに気になっており、他の動画や画像も探したいのですが、名前が分からないので検索できず困っています(涙) どうぞよろしくお願いします ジャガーさんがテレビ出演?! 「ピューと吹く!ジャガー」の ジャガーさんが出演した(?) テレビ番組の名前をご存知の方教えてください!! 【テレビ】バラエティ番組の出演者はCMに入る前に盛 【テレビ】バラエティ番組の出演者はCMに入る前に盛り上げないといけないそうです。 あなたが出演者だとして、CMに入る前にピンでカメラに抜かれた場合、あなたならどうしますか?
お礼
ご回答ありがとうございました。ただ、近澤さんではありません。20081117に放送した、ダウンタウン司会のHEYHEYHEYでDAIGOの足つぼマッサージをした女性のマッサージ師です。YOU TUBEに動画がありますので、観てみてください。