ベストアンサー 上海の街並みは美しい? 2017/03/15 11:09 リンクの映像を見る限りでは、上海の街並みは美しいと思うのですが、本当にそんなに美しい街なのでしょうか? https://www.youtube.com/watch?v=cmOI5veHJUA みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー windoor ベストアンサー率47% (42/89) 2017/04/03 09:07 回答No.1 こんにちは。 浦東空港周辺は美しいと思いますが、音がなければですね。 実際には車はクラクションを鳴らしながら走っているし、 電動スクーターがどこでも構わず走ってくるし、生活圏での街並みは きれいとは言えませんね。 浦東空港から虹橋に向かってくると、よくわかると思います。 また空気の悪さ+においがありますので、一概に美しいとは言えない気がします。 質問者 お礼 2017/04/06 02:50 一概に美しいとは言えないんですね。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー海外旅行・情報アジア 関連するQ&A 上海・地下鉄16号線恵南駅の南側ってどんな所? アジア マルボー警察vs暴力団、、、一体どちらがヤクザ?! アンケート この動画について教えてください 俳優・女優 タイのビュッフェは最高なのでしょうか? アジア Katy PerryのFireworksってどこ? 海外アーティスト 寳島歌舞について教えて下さい アジア とっておきの動画 アンケート 曲の持ち主を教えてください 海外アーティスト あなたならどれを買う? ハイビジョンカメラ SP-600UZ Powe デジタルカメラ・フィルムカメラ ハロウィンの曲教えてください! その他(音楽・ダンス) 上海万博PRソングは何語? 中国語 上海での乗り継ぎで朱家角は観光可能か アジア はんかくさい映像 アンケート カメラの画質 デジタルカメラ・フィルムカメラ 大至急。この激しい揺れの映像、貴重ですか? 防災 ・災害 ダイハツ 第三のエコカーCM CM 他局がやらない日韓戦 ニュース・時事問題 映画のロケ地訪れたことはありますか ? アンケート 作業用 BGM 2 アンケート 精神科医は病気の原因や治療法を本当はしらないの 心の病気・メンタルヘルス AB-2の接続端子 前へ 次へ 2023/11/10 15:16 このQ&Aのポイント AB-2の接続端子の種類は?AB-2の接続端子について詳しく教えてください。AB-2の接続端子に関する情報を教えてください。 #AB2#接続端子#TRS#TS#電子楽器 回答を見る
お礼
一概に美しいとは言えないんですね。