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茶碗蒸し
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こんばんは。 やっぱり椎茸です。 https://matome.naver.jp/odai/2138406121125540501
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嫌なことはないのですが、一度海老フライが入っていて吃驚仰天!したことがあります。旨いというよりも妙な美味さと言うか…、嫌までには至りませんけどやっぱり衣は嫌かも。
- sakura-333
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しいたけ。 銀杏も食べたいとは思えない。
- sentencespring
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どの具も合わない気がします。 なかでもシイタケがもっともいやです。 ちなみに、私は茶碗蒸し自体が好きではありません。
- cxjfanug
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子供の頃は銀杏が茶碗蒸しに入ってたら残してました。 ただ、今は銀杏入ってても美味しく食べてます。
- 777kame777
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銀杏! あれは子供の頃から意味不明です。 いらん!!
一度、どこかの食堂に入ったときに、豚肉が入っていました。 いや、確かにまずくはないんだけど、何かちがうと思いました。 私は定番の具というのがいいみたいです。
椎茸です!出汁が出てまわりにも味が付きやがる!椎茸は臭いだけでも吐きそうになる。(>_<)
- 芙蓉の華(@purimuro-zu)
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私も鶏肉です。 なんとなく最近嫌いになりました。
- shimamoyo
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ユリ根かな。独特の食感とあのほんのり甘いのがどうしても食べられません。
- angelo77
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カマボコです。 良い出汁出るとは思うんですけど、練り物が苦手です。
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