- ベストアンサー
激やせスープ 脂肪燃焼
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
試しました。 確かに痩せました! 最初は余裕だなと軽く考えており、体重も3日で2キロ減って浮かれていましたが、5日目以降から急激に辛かったです。 まず同じ味というのが辛い。 それに体重が減ったのは単にむくみが取れただけっぽいです。 5日目以降は体重の変動は見られませんでした。 肉が好きな私にはMEC食の方が合っていましたが、 それも栄養が偏って肌荒れが起きて中断しました。 結果的に自己暗示&開脚スクワット+柔軟体操+リンパマッサージが一番綺麗なボディラインになりました。
関連するQ&A
- 脂肪燃焼スープについて
私は今脂肪燃焼スープを作って毎回食べています。 変わった点としては食べてまだ1日なのですが 最近便秘気味だったのが食べるたびに そのあとすぐトイレに行くようになりました。 ちなみに普段の食事に加えてる感じです。 そこで質問なのですが 脂肪燃焼スープはよく短期だけとか言いますが 毎日飲んでれば痩せやすい体作りにもなりますよね? もちろん普通の食事、です。 適度な運動ももちろんです(笑) 痩せる効果というよりは 痩せやすい体つくりの効果を期待しています。 そこでみなさんにお聞きしたいのが 実際太りづらくなった!という実感はありましたか? 経験談がお聞きしたいです^^ 回答よろしくお願いします!
- 締切済み
- ダイエット・食事食品
- 脂肪燃焼スープについて
脂肪燃焼スープを実行して2日目のものです。 ネットで調べてみると おなかのすいたとき、いつでもどれだけでも 食べてよいと書いてありました。。。 すぐにオナカがすくので 食べまくっていたら、 2日目にして スープがなくなりそうな気配ですヾ(;´▽`A これは食べすぎでしょうか?
- 締切済み
- その他(ダイエット・フィットネス)
- 脂肪燃焼スープだけでなく
こんばんわ。 脂肪燃焼スープダイエットなるものがありますが、それ自体はリバ率が高いうえに筋肉が落ちるので恐くてやってません。 ただ、普段の食事の中に取り入れるのはどうなんでしょうか? 例えば朝食にパンとこのスープとか、夕飯におかずはきちんと食べて、味噌汁代わりのようにスープとか・・・。 栄養素が低いからあんまりなのかな??普通にポトフなんかのスープにした方が無難でしょうか? また、プラス運動なら痩せますか?教えて下さい、お願いします。
- ベストアンサー
- その他(ダイエット・フィットネス)
- 脂肪燃焼スープの食べ方
質問させていただきます。 脂肪燃焼スープダイエットは1週間の置き換えダイエットで即効性があると記事で読みました。 しかし私はゆっくりでもいいので体質改善も含め、夜だけ食べようかなぁと思っているんですが、この場合ダイエット効果はないのでしょうか? また脂肪燃焼スープはタンパク質が不足するや病人用なのでリンバウンドしやすいと書いてあるのを見ました。 その点は朝昼で補おうと考えているんですがやはり忠実に1週間プログラムでやった方がよいのでしょうか?
- ベストアンサー
- その他(ダイエット・フィットネス)
- 脂肪燃焼スープについて
雑誌などで「脂肪燃焼スープ」を見つけ、作ってみたいと思ったのですが、旦那がトマトが苦手です。トマトどころかケチャップも苦手で、トマト系で食べられるものといえば、ガストのガーリックソース(赤いやつ)と、サイゼリアのミラノ風ドリアのミートソースです。(普通のミートソースは、好んで食べません) 脂肪燃焼スープのレシピには、トマトorホールトマトとあります。トマトが肝心なのだと思うのですが、トマトを使わない「脂肪燃焼効果」のあるスープはありますか? トマト無しは、効果がないのでしょうか?
- ベストアンサー
- 料理レシピ
- 脂肪燃焼スープ
夏に向けてダイエットに励んでいる19歳学生です。 夏に素敵にビキニを着るために、下っ腹と腰周りのぷにぷにを解消したくて毎日情報を物色しています。 目標は”目指せ!倖田來未ちゃん”(笑) とあるサイトで”脂肪燃焼スープ”なる物を見つけ、早速実践して、今日で二日目です。 ニンジン、トマト、ピーマン、たまねぎ、セロリ、キャベツを煮るスープなのですが、 実際試して効果を得られた人っているのかなぁ、と思って質問してみました。 人間の基礎代謝を上げるスープなので、モリモリ食べて痩せられるらしく、作ってみると味も美味で気に入っているのですが(笑) それから、何か下っ腹と太ももに効果的な運動やストレッチがあれば教えていただけるとありがたいです! よろしくお願いいたします!!
- ベストアンサー
- その他(ダイエット・フィットネス)
- 7日間脂肪燃焼ダイエットスープが焦げました
脂肪燃焼ダイエットを始めて4日目になります。スープもそろそろ無くなってきたので、追加の野菜を入れて煮込むこと数分.....すごく焦げた臭いがし始めて、まさかと思い、違う鍋にうつしかえました。すると案の定、鍋底が焦げついてました。新しい鍋にうつしかえたスープを煮込んでいると、見た目は何も変化がないものの、臭いが焦げの臭いしかしません。こんな状態のスープを飲んでも大丈夫なのでしょうか? スープをできるだけ無駄にしたくないのですが、どなたか分かる方教えてください。
- ベストアンサー
- ダイエット・食事食品
- 脂肪燃焼スープについて。。。
7日間脂肪燃焼スープには絶対にトマトが入っていますよね? 私はトマト味が嫌いなのですが トマトを入れなければ効果がなくなってしまうのでしょうか?
- 締切済み
- その他(ダイエット・フィットネス)